Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
В том, что эту собаку я пристраиваю БЕСПЛАТНО!!! Она у меня с ноября на передержке. И живу я в Улан-Удэ. А это 14летняя перекупщица просила у меня ее. Стырила мои фотки и продает по сути МОЮ собакуНиКаСя писал(а):в чем суть то?
У меня есть объявление)) уже давно. С 18 декабря. Очень скромное кстати и без фоток.Бусинка писал(а):дак вы обьявление рядом дайте
Юджи СтарС писал(а):Не, ну, а че, решила девочка на клуП себе заработать , маладес!
Premier League писал(а):какая предприимчивая молодежь пошла
Это уже я ей писала и объясняла. Что Рося возможно не сможет получить разводную оценку. На что мне был дан ответ. Ну и что... пусть будет для души))). Я ей про тонкую душевную организацию, про то что к ним подход нужен, она мне "Дома не гадит? Мебель не грызет?" Я ей "Нет". Она мне ну и отличная собака давайте отправляете. В итоге когда через соцсеть я увидела сколько ей лет. Я сказала, пусть звонит мне мать. Думала, может ее как взрослую женщину смогу вразумить, что РПБ ни для 14л девочки. А тут вон оно как вышлоbarcyk писал(а):разведение она не пойдет (нет пары зубов)"
А когда мне было 14. У меня был метис овчарки и лайки и я считала себя самой крутой на деревне Потому, что он кучу команд знал и в мое отсутствие поедал мои вещи от тоски. Он кстати до сих пор жив. У родителей живет.Юджи СтарС писал(а):Когда мне было 14 лет,я по обьявлениям перепродавала щенков...
Ааааа, какая понятливая девочка! Хорошо что так все выяснилось ... а то вдруг там и мама "бизнесвумен" и неизвестно чтобы потом было с песой! если б все таки отправили, конечно....каприз писал(а):Это уже я ей писала и объясняла. Что Рося возможно не сможет получить разводную оценку. На что мне был дан ответ. Ну и что... пусть будет для души))). Я ей про тонкую душевную организацию, про то что к ним подход нужен, она мне "Дома не гадит? Мебель не грызет?" Я ей "Нет". Она мне ну и отличная собака давайте отправляете.
Дак, скорее всего. В кого дочурка такая предриимчиваяbarcyk писал(а):и мама "бизнесвумен"
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость