Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
А мне вот совсем не смешно... и я перестану ходить на выставки, т.к. нам (ветеранам) уже цацки не нужны, а ходим только ради удовольствия... но "благодаря" вет.контролю никакого удовольствия не получаешь...Prima Astra писал(а):И конечно же, из-за цены на ветконтроль, не перестанут ходить на выставки, смешно...
Если жалобу напишут хотя бы человек 10 (один человек уже точно написал), то начнут шевелить наш вет.контроль, другое дело, что те в свою очередь ужесточат условия.Алексина писал(а):И куда можно пожаловаться?
Вроде как это прерогатива оргов?Anastasiya_V писал(а):если подойдут и увидят, что нет печати на номерке, в ринг не пустят.
Елена59 писал(а):Просто игнорируйте вет. контроль!!! Я уже лет 5 не подхожу к нему принципиально и справки ни какие не беру на местные выставки и в ринг я выхожу спокойно.
Вот вот...Елена59 писал(а):А вот интересно - когда собака приезжает домой с выставки а через 2-3 дня у нее начинается кашель (т.е. собака заболела)... тогда реально встает вопрос, зачем вет.контроль на выставке???
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей