Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Конечно,я помню. Там вообще было все интересно..... На амгаллане перед выставкой девушка искала,кто бы ей привез из Иркутска суку ньюфа.... Мне звонит Ленка и говорит -слушай, давай поможем. Сама то она собиралась ехать на автобусе, хотя я ее уговаривала ехать с нами на машине. Мы тогда с ней решили,что она так и поедет на автобусе,а я заберу в Иркутске эту собаку и привезу в УУ.... Тогда у меня была калдина. Поскольку у меня тогда был завал по работе, я попросила Ленку договориться обо всем. Через некоторое время я зашла на форум и спросила ту девушку, решила ли она вопрос с перевозкой собаки. Она мне отвечает, что да,все в порядке, нашли,кто ее повезет....а ниже Лена пишет, да, Лена, решили, ты везешь.....))) Та девушка, хозяйка ньюфы, и устроила нам тот коттедж.....))RistStyle писал(а):Елоу Стар и Плюшка, Лена, ты нас познакомила... САСИБ в Улан-Удэ 6 лет назад... Мы с тобой с голденами, Лена с Варей, мы жили одни в пустом навороченном коттедже, бесплатно, это кто то из друзей Лены насколько я помню нас там поселил ... Помню тогда влюбилась в породу шпиц, точнее в Варю, которая наровне с нашими голденами сайгачила по лестницам на второй этаж.. Вечерние посиделки после рингов, под столом лежбище из голденов, между ними Варя, Лена называла ее "моя боевая лошадь" ... С той встречи я и полюбила Ленку.. Это была часть жизни, приятные моменты: встретиться на выставке, обняться, поцеловаться, поболтать ))) Навсегда, в сердце и в жизни......
Dog Show писал(а):Информацию по дате и времени прощания с Леной напишем позже, как будет известна.
Елоу Стар и Плюшка писал(а):Прощание с Леной Сахно состоится в среду, 5 июля по адресу Иркутск-2, Жукова 9/1, ритуальное агентство "Спас" с 12 до 13 часов
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя