Mystery писал(а):Хочется задать публичный вопрос команде "профессионалов" которые не выходят на связь и прячутся!!! по другому я ЭТО назвать не могу!!! Игорь Анатольевич, когда будут готовы мои документы!!!??? которые я сдавала более года назад? Так же я просила Вас предоставить мне копии якобы отказа моей приставки...в чем я очень сильно сомневаюсь....Второй раз я сдаю на оформление док-ты через Ваш клуб документы и второй раз Вы их не делаете во время и не вовремя сдаете в РКФ!!
pet-planet.ru писал(а):Уважаемая госпожа Цыцельская! Есть официальные контакты клуба и адрес организации, часы работы - в чем вопрос. Офис работает, есть контакты - позвонили и уточнили готовы вы ли Ваши документы или нет. Или вы хотите сказать, что мы прячемся именно от Вас и закрываем дверь офиса 5 дней в неделю при Вашем приближении? Не пишите хотя бы бреда. И не нужно людей вводить в заблуждения и давать заведомо порочащие и ложные сведения.Что касается Вашей приставки Вас проинформировали - что оба названия по первому заявлению на приставку были не приняты ФЦИ - документы возвращены в РКФ. Вы лично написали новое заявление (с двумя новыми названиями) - которое сдано нами в РКФ 13/09/2013 - соответственно с момента сдачи документы РКФ направляет повторно в ФЦИ.Все остальные домыслы и прочую информацию оставьте при себе пожалуйста.Никто Вам не обещал, что оформить возможно приставку за 1 мес или какой то иной срок. Установленного срока РКФ и ФЦИ - НЕТ!С момента сдачи Вашего заявления на приставку прошло 2 мес - на сегодня минимальный срок (еще раз минимальный - максимальный не установлен) оформления приставки (в лучших случаях и раскладах 4-5 мес). В случаи недоверия по срокам - уточните информацию по контактным телефонам РКФ и Вам ее подтвердят.
ООО!!! Да вы вышли на связь))))..уже радует, что хоть публично вы это делаете! А почему Вы не отвечаете когдя Я вам звоню лично? Или сбрасываете телефон?
Это ж какие ложные? То что Вы не вовремя делаете документы ...Так это правда...Деньги берете за срочное оформление родословной (ЭТО КОНКРЕТНО МОЙ СЛУЧАЙ)!!! А делаете их 3 месяца..., а потом как ни в чем не бывало говорите, что была ошибка в общепометке...., а ошибки там и не было никакой!!! Я ЭТО знаю 100%...благо была копия этой самой общепометки....Это ли не ложь?И не нужно людей вводить в заблуждения и давать заведомо порочащие и ложные сведения.
Теперь, что касается приставки! Раз уж вы такой честный...предоставьте публично когда была сдана приставка первый раз в РКФ...в каком году в 2012 или уже в 2013?))) Так же документ об отказе....Или как вы мне писали, что FCI и РКФ делает отказ не объясняя причины??
И Выгузов И.А. не нужно писать, что я недавно в кинологии и т.д. и т.п. ....уже смешно слушать...такое чувство, что у нас в регионе кроме вас все ...
И ничего Я при себе оставлять не буду!!! И жалобу на Вас в РКФ и Президенту РКФ с огромным удовольствием напишу!!!