Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Рая, жалко девочку очень! Сказать, что история шокирующая - все равно, что ничего не сказать. Поправляйтесь.Pure Poison писал(а):Матку суке удалили. Собаке 2,5 года..
а ФИО врача Калининградского назвать можешь?Pure Poison писал(а):Стала искать врачей. Мы люди в Калининграде новые, не могли пойти к кому попало.
подтверждаю.Снежа писал(а):Я уже много лет обращаюсь со своей сворой только в Айболит...
shana писал(а):Простите что вмешиваюсь, но большего бреда в своей жизни я еще не читала.
а у вас есть медицинское образование? Вы собаку эту видели? Вы ее осматривали? Если это, как Вы пишите, ерунда, то разложите по полочкам дословно, на пальцах, на картинках с пояснениями почему не может быть такого без ссылок на слово "анатомия", а заодно поясните почему доктор применил шёлковую нить, ее свойства, характеристику рассасывания нитей в живом организме - это будет интересно и полезно всем. А так получается, что человек просто решил наврать с три короба и опубликовать свое сочинение на данном (слава Богу, что на одном) форуме? Думаю, что такое придумать самому просто невозможно. Да и зачем? С головой у Раи все в порядке. Согласитесь, что мотива насолить Маргарите Александровне, ее клинике, ее работе, труду у Раисы нет, тем более, что между городами тысячи километров. Человек просит объяснений от того дежурного врача от боли, от досады, от того, что сейчас уже ситуацию не изменить, тем более, что о компенсации вреда речь не идет.shana писал(а):А у вас видимо медицинское образование, раз вы так быстро разобрались что к чему .
зачем тогда писать, если плевать...... , не отвечай, не стОитPure Poison писал(а):Я пишу это, чтоб вы могли избежать подобных проблем. Мало ли, чего этот " доктор" еще не умеет.
да, конечно, понимаю, Рай. просто в голове не уложились фразы, поэтому и написала то, что подумала, может погорячилась малостьPure Poison писал(а):Ал, не цепляйся к словам. Ты же понимаешь о чем я пишу.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость