Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
foxiryj писал(а):У Оксаны Платоновой сгорела часть дома. Выгорела несущая стена с камином. Т.е. отопления нет. Так же выгорела электропроводка дома. Что такое остаться в Иркутске без отопления при уже начавшийся зиме, димаю обьяснять не надо. Пока она пыталась как-то разобраться с последствиями пожара вымерзли и заболели и дети и она сама. Для тех кто не в курсе Оксана живет с сыном юношей и двумя маленькими дочурками. Средств на быстрое восстановление отопления нет. Залатать внешнюю стену еще дороже. Перспектив пережить зиму и выжить не много. Поэтому прошу о помощи. Нас много и каждое чуть чуть поможет просто выжить.
Сразу скажу что с собаками все нормально. Все живы, здоровы и сыты..
И еще хочу сказать просто по-человечески... Никто не застрахован от беды. А пожар это настоящая беда. И дети в сибирскую зиму практически на улице тоже настоящая беда. И мое имхо по-людски сначала помочь выжить..ну а потом можно будет и разойтись на одобряющих и осуждающих...
Пожалуйста, давайте не пройдем мимо!!
..
Я не очень хорошо понимаю ваши системы переводов, а Оксана из-за высочайшей температуры и всего что происходит...вообщем я не спросила номер карты можно в открытом доступе выкладывать?
p.s. картa 63 900 218 900 456 41 61 Павел Платонов.
Микса писал(а):
Svetlana_Novislavskaya писал(а):Chiara писал(а):что бы попросить НЕколлистов доехать до Оксаны.
Сейчас темку на Иркутском форуме Игорь Выгузов заведет. Я ему ссылочку на эту тему отправила. Будем отслеживать, может, кто-то что-то рациональное и там напишет.
ЛЮДИ, НАПИШИТЕ АДРЕС! ГДЕ этот новый дом?!
Человека, готового поехать, найти РЕАЛЬНО! И мужчину рукастого, чтобы оценить ситуацию по месту. И хоть какой-то предварительно совет о восстановлении жилья получим от очевидца.
Если в дом не пустят, хоть соседей обежит...
Ох, боюсь, там и дети и собаки... В БОЛЬШОЙ БЕДЕ...
Premier League писал(а):Нужна помощь:
1. Информация если у кого есть достоверная о ситуации
2. По возможности сьездить по месту жительства Платоновой О. - сделать фото, поговорить и оценить реально какая помощь нужна, поговорить с соседями
Очень хочется помочь прежде всего собакам, но чтобы помощь была целевая - а не просто деньги в никуда на карту
Очень интересный факт о моих угрозах - поджоги, забор сломала! Да Вы в своем уме? Гражданочка Katya_Ronny откуда у вас такие сведения? Подружка Платонова по секрету рассказала? А Вы ей поверили и выносите грязь на всеобщее обозрение! За такое вранье Вы можете понести уголовную ответственноть. Знаете об этом? :girl_mad2: По вопросу бедной и несчастной собаки,которая жила в приюте - это правда, вот только буквально на следующий день когда дама Платонова узнала об этом - она уже тем же вечером забрала этого несчастного Валли из приюта. Волонтеры её потом опознали, должно было завестись уголовное дело о краже. Но что бы себя обелить Платонова затеяла жуткий скандал на местном форуме о поисках этой собаки, которую сама же и забрала(!), и нашла очень хороший предлог пройтись и по мне - это же я нашла владельца для ее собаки, а вот потом не уследила куда пес делся, а его оказываются в приют посадили.
И вот после всего этого вранья кто потом будет ей верить? Все местные собаководы знают кто и что такое Платонова, знают и про содержание её собак. Человек делает сам себе репутацию и всё это показывают его поступки. Поэтому и тишина такая - все молча наблюдают черный пиар Платоновой и что из этого выйдет. Мне много звонков поступает - все спрашивают как и что - я просто не знаю что отвечать! С одной стороны мне может быть её и жалко, но с другой.... когда у человека нет ни совести ни чести - с этим человеком просто не хочется общаться и ничего о нем знать тоже не хочется... и уж помогать такому - НИКОГДА! Это моя точка зрения. Кто решил помогать - пожалуйста, думаю это будет только приветствоваться. А для себя я решила - этот человек в моей жизни больше не появится!
Premier League писал(а):Я тоже давно знаю Ольгу Роника..и оч сомневаюсь, что это человек..который будет угрожать...
Anastasiya_V писал(а):со стороны дирекции "Сталкера" были реальные угрозы в адрес Оксаны
Lilit писал(а):Были угрозы, в том числе и от Роник. Дом в Иркутске поджигали, сломали забор. Угрожали отравить собак. После этого Оксана с семьей и собаками срочно уехали.
Самович Тина писал(а):Саша только что вернулся от Оксаны.
Ситуация такая:
Повода для паники нет, но помощь реально нужна.
На пришедшие форумские деньги Оксана уже купила старенький холодильник.
Начало истории уже написали. Во время переезда в момент отсутствия хозяев, старый дом грабанули, вынесли все. Так что удалось перевезти только один грузовик вещей. Это касательно того, почему дети на данный момент без вещей и многого в хозяйстве не хватает.
Дом достроен, но внутри отделка не полная. Почти сделана проводка. Почти сделан бойлер. Надо будет решать проблему с водой, сантехникой. Доблестные пожарные сделали дыру в стене. Ее надо будет укреплять, чтобы не пошла пузырем. (стену)
На данный момент критична ситуация с теплом в доме. Днем тепло, но по утрам уже 0. Скоро будет еще холоднее. Топились камином, пока недоделан бойлер. Камин так плохо был сделан, что просто прогорел насквозь.
Вызванный электрик запросил поднебесную стоимость за перетяжку проводов.
Саша целый день сегодня ползал, вычислял схему проводки. Сделано тяп-ляп, непонятно что куда ведет и откуда берет начало. Кое-где торчали провода под напряжением. Завтра поедет еще.
Оксана не жалуется, но помощи будет рада.
Пока все.
Premier League писал(а):angarskbrt, Спасибо вам, что помогли реально разобраться в проблеме!Но все же есть вопросы, которые не укладываются а почему ситуация не была освещена на местных форумах? И на породнок, насколько я поняла, освещал ситуацию и оставлял реквизиты человек из Израиля
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей