Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
простая логика..ничего болееЮджи СтарС писал(а):И не лень же искать и сопоставлять на разных форумах.
Prima Astra писал(а):Жалость возникла в удобное для СЕБЯ время.
Юджи СтарС писал(а):Я про Лазареву че ГОД молчала?
афганисты ретировались на свой породный форум, подальше от ненужных разборок и невнятных наездов на Инессу. Мы лучше там реально поможем собакам, чем выслушивать здесь всякий бред.Юджи СтарС писал(а):да и афганисты ретировались...
Инесса обратилась в первую очередь не за помощью, а с рассказом про Юлю, "благодаря" которой пропал Зигер.AAJ Kourchevelle писал(а):Мы лучше там реально поможем собакам, чем выслушивать здесь всякий бред.
AAJ Kourchevelle писал(а):невнятных наездов на Инессу
Наездов нет. Никакого бреда нет. Дискуссии и обмен мнениями неизбежны на общественных ресурсах, на то они и созданы. Люди тут вроде все внятные, добрые, умные.Задают разумные вопросы, дабы логика присутствует в мышлении этих людей и они не только на картинки смотрят, но и читают больше двух постов, не пугаясь "многА букав".Да и анализируют прочитанное, вопросы потом задают , что ж тут невнятного и бредового ? А у оппонентов и ТС все который день "масло маслянное", вот и происходит недопонимание....логики то нет.AAJ Kourchevelle писал(а):выслушивать здесь всякий бред.
Вера, а вот это дело! Но я бы "под запарку" ещё и на тех людей, которые довели собак до такого ужасного состояния!Vera писал(а):Я по прежнему считаю, что нужно писать в РКФ и просить дисквалифицировать ее!
прямоPrima Astra писал(а):Ну и не фиг тогда выносить всю эту грязь. Если знают что собаки голодные и молчат, тогда вопрос, а чем лучше молчуны такие, этой горе-хозяйки? Жалко собак, тогда молчать не фиг было столько времени. Жалость возникла в удобное для СЕБЯ время. Девочки это просто мое ИМХО.
думаю все ищущие Зигера и без истории с афганами бы петицию подписали...Vera писал(а):И история про афганов была для этого написана.
согласна на все стопятьсот!
наконец-то не мной одной, сделаны четкие и верные выводы..
"Хорошая девочка Юля.."а сами-то вы хорошей???
а что много денег нужно вылечить глаза и уши, накормить афганку?чтобы для этого целый прям сбор помощи организовывать...
сразу нужно было на породный форум идти и там все это писать. Это ваш хендлер, ваши передержки. Ваши разборки.
Мне до этой Читинской Юли. как и многим фиолетово. жалости хотели? или еще раз облить грязью...ну-ну.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей