Шипова Ирина писал(а):Юджи СтарС, я думаю, это самое верное, одевать намордники на всех собак. Со своих и начну. И еще начну с групп, которые я веду. В тамбуре, при входе и выходе из зала все собаки будут находиться в намордниках. Независимо от возраста, породы и размера. Не считая французов
на них намордники не видела
Вот это я считаю правильным. У всех собак есть зубы, не зависимо от породы!!! И ЕСЛИ УЖ И ОБЯЗЫВАТЬ ОДЕВАТЬ НАМОРДНИКИ, ТО НА ВСЕХ СОБАК- НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И РАЗМЕРА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Phoenix писал(а):Вер, не вижу в этом криминала. На выходе наденешь, потом снимешь.
Я согласна с этим, просто со мной занимался лабрадор, ему про намордник- ни слова!!! И в чем доберман, конкретно, серьезнее лабрадора?? Зубы по- другому заточены???
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Anastasiya_V писал(а):Ты же не можешь отрицать, что доберман по сущности своей куда более серьезная собака, нежели лабрадор. Тем более инцидент был, к сожалению, от этого факта теперь никуда не деться.
Че- то я своих серъезных собак на строгачах не вожу, не смотря на свою и их массу тела!!! А у меня их две! А инцидентов по стране куча бывает, давайте теперь на всех ровняться! Обязывают только доберов, причина в этом, а не в том, что мне сложно!!!