Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Значит и не надо пытаться рассуждать на эту тему. Логика говорит- такая купировка ушей в груминг-салоне НЕВОЗМОЖНА!Eva_138 писал(а):Я вообще далека от темы медицины.
Она была в крови? Или просто такой, какой вы её привели в салон, т.е. не помытой шампунем?Eva_138 писал(а):Для информации.Собака была не помыта
мне кажется, что их нет. Настя предлагала жеTaksafonchik писал(а):Предположим, что причины по которым Eva_138 не может выложить фото и пр. сканы понятны-не умеет.
электронной почтой тоже пользоваться не умеет?Anastasiya_V писал(а):Виктория, Вы можете отправить мне все фотографии на e-mail: in_carne@inbox.ru, предварительно подписав их, а я их уже размещу тут.
Eva_138 писал(а):Первое,на форум меня убедили написать люди!!!!(
почему здесь друзья не помогут? странно....Eva_138 писал(а):Поверьте у меня достаточное количество людей которые меня поддерживает и помогают.
очень хочется узнать фамилию постоянного мастера, справки навести почему к ней не повели на стрижку, ведь причины всякие, может там тоже был скандал (предположение). Последний раз собачка когда была на груминге вообще?Eva_138 писал(а):собаку породы шит-цу по кличке Ева,возраст 2года,повели на стрижку не к своему постоянному мастеру(были веские причины)
знаем, что резинки одевались перед мужем на его глазах. (Сразу обрез не виден был да?)Eva_138 писал(а):.Когда мой муж пришел забирать Еву после стрижки,перед ним ей намотали на ушки резинки(которыми перематывают деньги),есть фото.
- это цитата с первой страницыEva_138 писал(а):При этом все наши консультанты сказали,что при запросе суда они выдадут письменные справки.
Просто представьте, тогда как она визжала и вырывалась, когда злой грумер подошел с ножницами, чтоб отрезать второе ухо. а ведь надо сделать все более менее симметрично. Скорей всего ее всем салоном держали. А это уже попахивает организованной преступностью.Eva_138 писал(а):Через 3дня я стала снимать резинки,Ева повела себя неадекватно,стала визжать,вырываться из рук,кусаться,что для нее не характерно
Уши после травмы похожи на пельмени именно из-за отёка! Что стоячие булиные, что висячие таксячьи.иринавет писал(а):о каком сильном отеке можно говорить на переферическом участке тела в 2 квадратных сантиметра.
Представляю. Не то чтобы я так делала сама, но я слышала, что люди бывают разные до безобразия. Вспомните, кто на что способен, например, хендлер, которая бросила собаку ночью в тайге, да куча поступков, которые, мы нормальные люди не можем ни как объяснить.Алла Добровольская писал(а):Вы просто представьте себе эту картину взять и отрезать ухо... потом второе....
ой, ну давайте еще Чикатило приплетем...Vera писал(а):Вспомните, кто на что способен,
ну, не будет Шатиловой не будет и окончания. Да, будет очередной понос, но без этого не получится ни как, потому как даже при обычном разговоре выходит, что хозяйку Евы все оскорбляют и унижают.Vera писал(а):Как же мы тогда узнаем чем дело кончилось?
Да хз , нет у меня версий. Бред какой-то.Но то, что история мутная-это факт.Впереди у них суд, может там что-нибудь прояснится?Алла Добровольская писал(а):Вот сама как думаешь в чем соль истории? просто ради интереса
Да нууу, Вера.В любом случае бы кровило.Хоть у хомячка чего отрежь по живому.В ушах много кровеносных сосудов.Кстати, девочки, мне как-то приходилось ставить в/в инсулиновым шпричиком очень мелкому тойчику в сосудики ушей, потому как других сосудов уже невозможно было найти.Так у неё потом ушки тоже "пельмешками" какое-то время висели.Vera писал(а):Мне на ум приходит вот что - уши у шитцу тонкие, не как у таксы, возможно первое ухо отхватили острыми ножницами, но не 1 - 2 см, а меньше, может сосуды у собаки не близко к краю и так не кровило...
только остаётся репу чесать...Алла Добровольская писал(а):Здесь другая примочка... совсем другая
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей