Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
ваша вина в этом также есть! также как и вина хозяйки! а Татьяна виновата, что не изучила вет.паспорт! я думаю, она вообще его не смотрела, поверила, что с прививками все нормально, на слово! за что и поплатилась!Prima Astra писал(а):отдай они на передержку здоровую собаку и забери полудохлое животное, как бы их мнение сразу поменялось и как бы они считали, что повода для обвинений нет
тогда вообще отстаньте от нее и прекратите трепать ей нервы и здоровье! есть есть куда все это потратить!Шипова Ирина писал(а):НИКТО НЕ ОБВИНЯЕТ ТАНЮ, ЧТО ЩЕНОК ЗАБОЛЕЛ!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, УВАЖАЕМАЯ!!!
Вы присутствовали при отдаче собаки?????ЛИЧНО ВЫ?????НЕТ!!!Прошу Вас помолчать!!!!!Страж Сибири писал(а):Татьяне, раз уж она взяла чужую здоровую собаку и отдала живой труп, уж придется пожертвовать нервишками своими, ни чего страшного
Вы , правда, читаете только то, что хотите???? Существуют разные схемы вакцинации! за последний месяця привозила нескольких щенков в Иркутск из Москвы, так вот москвичи сейчас ставят всем своим щенкам именно нобивак паппи в 6-8 недель, а потом через 2 недели владельцы могут ставить любую вакцину. в чем нарушен график вакцинации у этих заводчиков???? ни в чем.Мерлови писал(а):возможно это заставит вас пересмотреть свои взгляды на вакцинацию и более ответственно к этому в будущем относиться!
самый цирк в одноклассниках... там на защиту встали еще и малолетние хамки.Prima Astra писал(а):И вообще не врите, вам же нервы надо беречь, здесь так переживают по этому поводу сострадальцы...
оооо..вон оно как у лабрадоров бывает! а я всю жизнь считала, что мозоли на локтях у моих шилопопых от того, что они просто "бухаются" на пол всем своим весом, когда ложатсяон от постоянно лежачего состояния на локтях заработал кровавые мозоли
Да Вы что???МНЕ ЭТО ТВЕРДИТ ХОЗЯЙКА СОБАКИ!!!!!!!!Dog Show писал(а):И вас не обвиняли, в том что он заболел, и ни кто про неделю болезни вам не говорил, не врите!
ЭТО МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛА ХОЗЯЙКА собаки,якобы ей так заводчики объяснили и посоветовали купить мягкую подстилку!!!!Страж Сибири писал(а):оооо..вон оно как у лабрадоров бывает! а я всю жизнь считала, что мозоли на локтях у моих шилопопых от того, что они просто "бухаются" на пол всем своим весом, когда ложатся
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей