Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Нет конечно. Просто при клубах имеются питомники и удивительным образом на выставке побеждают собачки именно этого питомника, которые ранее даже в расстановку не попадали. Эксперту не заплатили наверное - это дружба в разведении)))Юджи СтарС писал(а):Вот только это не повод думать, что эксперту заплатили или он знает хендлера.
Я не только негативные отзывы читаю, но и позитивные. Например прочитала очень полезную информацию по поводу предполагаемой судьи на САСиб, которая запрещает вкусняшки в ринге..А за нас я плачу сама хендлеру за занятия два раза в неделю на пртяжении уже 7 месяцев, плачу за беговую дорожку и за послушку Может конечно наша Алинка и заплатила пару раз судьям из своего гонорара?Юджи СтарС писал(а):а к чему Вы готовитесь, читая негативный отзыв того, кто проиграл? Вы идете со стойким мнением, что эксперт проплачен. А тут, бац! И выйграли?! Кто за Вас заплатил?
Полностью согласна)Юджи СтарС писал(а):chico, много лет назад в УУ судит Стефан Попов и из рук выдирал у хендлеров игрушки и куски.
А пару лет назад, в том же УУ я кормила, как минимум 5 собак, 2 из которых стали у него Лпп. К чему было знать такую информацию?
Ray Black писал(а):при клубах имеются питомники и удивительным образом на выставке побеждают собачки именно этого питомника, которые ранее даже в расстановку не попадали. Эксперту не заплатили наверное - это дружба в разведении)))
Прошу цитату где это я считаю что выигрывают те, кто заплатил или хендлер.Юджи СтарС писал(а):Вы считаете, что выставки ( ринги) выигрывают те, кто заплатил или хендлер.
Можете просто сказать, как считаете?
Конечно могу и ранее уже писала, повторяю:Юджи СтарС писал(а):Можете просто сказать, как считаете?
Ray Black писал(а):Да ладно Рая, мы же никого не покупали и несмотря на трудности с показом стали ЮЧР и ЮНКП в конкуренции. Вывод - не все куплено)))
Так вот он кто оказывается тот самый супер-хендлер!!!! То то я думаю, с чего это Арчи выиграл? И Раиса так мило с господином Купляускусом общалась...Юджи СтарС писал(а):Так вот я к чему- если я специально бинту ногу ( или не специально)
Что будет, емли я возьму "вашу" собаку и выйграю?
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей