Всем спасибо за мнения, и "пострадавшей стороне" тоже .Но сегодня сил отвечать нет, руки не пишут после работы.
Мне бы тоже очень хотелось знать - каким образом твой кобель и я связаны?!Lilit писал(а):А при чем тут мой кобель, Юль?
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Мне бы тоже очень хотелось знать - каким образом твой кобель и я связаны?!Lilit писал(а):А при чем тут мой кобель, Юль?
Алла Добровольская писал(а):не нравится как стригут грумеры? Есть выход из положения: убьёте всех зайцев сразу одним махом! Ножницы в руки - стригите сами. Уж поверьте, кроме вас самих никто лучше не приготовит собаку к выставке. А самое главное: претензии будете адресовать только самой / самому себе и денег никому платить не надо!!!
А по телефону у ВСЕХ шерсть в порядке! Владельцы думают если пройтись "по верхушкам" то это прочесанная собака! Кто сталкивался и работал с шерстью шпицев тот знает!, а если и шерсти мильЕн то тут труба...Hunter писал(а):на будущее,думаю надо просто узнавать в каком состоянии шерсть у собаки
Об этом и речь, что хозяйка была предупреждена!!! Но заводчице захотелось поскандалить и она так накрутила владельца собаки! Я сама видела и слышала, как хозяйку Лиса "накручивала" заводчица!Hunter писал(а):,ну и как то надо предупреждать,что это не окончательная стрижка!
Так вы ответьте на простые вопросы. Вы сообщили при записи, что у вас собака вся в колтунах? Вам было сказано в каком состоянии у вас была собака и что удалось сделать за отведенное на вашу собаку время? Вам было предложено доделать стрижку перед выставкой?lis1 писал(а):В моем понимании за токие деньги стрижка должна быть стрижкой, а если это предварительная стрижка так должно быть заявлено в прейскурант услуг, как подготовительное мероприятия.
Вы мне покажите где я плохо сказала о вашем заводчике? Ваш заводчик честный и порядочный? Обливать грязью и общаться в издевательском тоне - это вы называете порядочностью?lis1 писал(а):Не нужно плохо говорить о моем зоводчике.
lis1 писал(а):Не нужно плохо говорить о моем зоводчике. У меня есть свои глаза, семья, чье мнения мне не безрозлично. В моем понимании за токие деньги стрижка должна быть стрижкой, а если это предварительная стрижка так должно быть заявлено в прейскурант услуг, как подготовительное мероприятия. И соответственная цена. Я не кому не угрожала !!! Не стоит Вам так нервнчить, я живу в проводом государстве и знаю свои прова. По поводу зоводчика я очень благодарна, у ней красивые здоровые собаки она честный, ответственный человек все советы по уходу она мне дала, может что то не получается пока.
lis1 писал(а):Я дилетант в стрижках,
Наташа, это очень длительный срок. Грумер тут уж точно не виноват. Скорее всего какой-то непорядок в организме собаки, раз шерсть не растёт. Могу помочь подобрать хорошую уходовую косметику-результат будет гарантирован.Satirka писал(а):У собаки ГОД отрастала шерсть на лбу!
ximik писал(а):Да работайте дальше госпожа Хуторянская, корону только не уроните, и не споткнитесь, а то падать больно, чем больше шкаф тем громче грохот. И незабывайте, с верху видно все.
Mystery писал(а):Не знаю как так получилось...
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей