Услуги, за которые она брала деньги, были оказаны, и кстати эти услуги еще не оплачены!Шипова Ирина писал(а):Мерлови, нет, не Танина. Но Таня берет деньги за свои услуги. А когда возник форс-мажор, то оказалось, что виновата во всем владелица.
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Услуги, за которые она брала деньги, были оказаны, и кстати эти услуги еще не оплачены!Шипова Ирина писал(а):Мерлови, нет, не Танина. Но Таня берет деньги за свои услуги. А когда возник форс-мажор, то оказалось, что виновата во всем владелица.
Наконец то меня зарегистрировали и я могу ответить на ваши вопросы!!!!Начну пожалуй с того,что Я НЕ СИДЕЛА НА ЖОПЕ!!!!А пыталась так же связаться ветами,если лично вам это не известно,это не значит,что этого не было!!!!Далее ЩЕНОК НЕ БЫЛ БРОШЕН УМИРАТЬ!!!!!Ему была оказана вся необходимая помощь по моей возможности и уж простите не было у меня денег,чтоб везти его к ветеренару и я об этом осведомилла хозяйку собаки которая кстати до конца со мной не рассчиталась!!!!Ехать с вами я не могла если Ирина себе может позволить своих детей оставить и быть на курсах в одиннадцать ночи,то мне моих оставить не с кем было!!!!Щенок был под присмотром,температуру я ему мерила и была с ним рядом до вашего приезда,с чего вы уважаемая взяли,что он был брошен умирать?и что болеет он уже неделю,и что я его избивала?А?С ЧЕГО вы делаете такие выводы?Вы в курсе,что за неделю он бы без необходимого лечения просто умер бы!!!И Ирине после всего этого Я ЗВОНИЛА И ПИСАЛА ЕЙ ВСЮ НОЧЬ,она не желала со мной общаться ПОНЯТНО ВАМ!!!!!!!Мерлови писал(а):Еще раз, для особо одаренных, повторяю. Никто не обвиняет Татьяну в том, что щенок заболел! Никто не застрахован от этого. Меня волнуют несколько иные вопросы
Как можно оставить ЧУЖОГО больного щенка в вольере, с температурой и без присмотра? Оставить его просто там умирать?! Как можно просто спокойно сидеть на жопе, не поднять всех ветеринаров и не найти деньги на бензин для ЧУЖОЙ собаки?! Как можно спокойно отдать собаку и даже просто не предложить поехать со мной, чтобы убедиться, что щенка везут в клинику на лечение?!!! Как можно?!!!!! А эта "кинолог" даже не позвонила, чтобы узнать хотя бы состояние!!!
так надо не нарушать схему вакцинации! и потом инкубационный период до 2 недель, так что не факт, что он приехал здоровым! возможно он был уже заражен!Prima Astra писал(а):так вам щенка на дрессировку отдали, а забрали полудохлого
Мерлови писал(а):паппи ставится в 4 недели! в 6 недель ставится первый комплекс! через 3 недели ставится второй комплекс! и теперь сравните с вашим вет паспортом! только не надо писать, что у вас своя схема вакцинации! результат вашей вакцинации налицо!
если бы речь шла о парагриппе, то возможно.Гжель писал(а):Требуйте сначала Нобивак KC в 3 недели!
судя по данной теме, скорее могу, чем нет.Гжель писал(а):Прошу прощения, а откуда такие глубокие познания? Прививать щенков Нобивак Puppy DP в возрасте 4-6 недель следует в регионах, неблагоприятных по чуме плотоядных и парвовирусному энтериту. Вы можете утверждать, что у нас пандемически неблагоприятный регион?
возможно это заставит вас пересмотреть свои взгляды на вакцинацию и более ответственно к этому в будущем относиться!Шипова Ирина писал(а):greta, жив, но еще все-таки болен. Сегодняшняя ночь у него решающая.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей