Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Капу писал(а):человеческую жизнь, особенно детскую нельзя ставить ниже уровня собачьей жизни
Алексей, каких фактов нет - читайте внимательно хотя бы сообщения питомника, в которых подтверждаются факты нахождения щена 14 дней на территории питомника, где содержатся 11 голов, факт что щен заболел инфекционным заболеванием именно в этот период, т.к. инкубационный период от 4 до 10 дней. И так же из сообщений питомника что вероятно подхватил в городе при социализации, т.к в питомнике было чисто, а в город выезжали.Алексей-хаски писал(а):Фактов нет и не будет - это уже ясно, а ложная информация все еще распространяется среди зарег.пользователей и гостей. Зачем вводить людей в заблуждение?
Совсем не странно - у нас протекало точно так же. Только мы потеряли 12 часов, а тут благодаря вовремя поставленному препарату лечение дало положительную динамику быстрее + щену все же уже 8 мес, а не 4 как было нам.Стас Карпов писал(а):Как то странно у вас протикает болезнь "энтеритом"?
Я вот Вам то же уже повторно пишу что написанное в этом сообщении было в теме ранее читайте с 4 странице там питомник зарегистрировался и изложил как все было и где.Алексей-хаски писал(а):Еще раз повторяю
Наверное даже не устного, а письменного, т.к. в случае ЧП слово к делу не пришьешь, а так документ подписанный в здравии и в случае чего см. п.... договора о дрессуре ... и действуй согласно договоренностям.иринавет писал(а):где вся проблема в изначальном отсутствии договора, хотя бы устного
О том, что щенок заболел, находясь на передержке, это ясно всем. Ни я, ни Татьяна не пытались опровергнуть этот факт. Но...совершенно очевидно, что если щенок подхватил не бактериальный, а вирусный энтерит, то значит, у него не было иммунитета. Иммунитет мог не сформироваться, и делая прививки своему щенку, не важно какой марки, и по какой схеме, хозяйка, заводчик, и любой собаковод понимает, что прививка не дает 100 гарантии. Следовательно, владелец и заводчик понимают, что щенок может заболеть в любое время и где угодно. И НИКТО не будет в этом виноват. Но даже если искать виновных, то иммунитет мог не сформироваться в результате применения некачественной вакцины, несоблюдения условий хранения и транспортировки препарата, несоблюдения карантина и т.п. А ко всем этим случаям дрессировка и передержка отношения не имеет. Какие факты отсутствуют? Факты безответственности, в которых обвиняют питомник. Что именно подтверждает безответственность?Ray Black писал(а):Алексей, каких фактов нет - читайте внимательно хотя бы сообщения питомника, в которых подтверждаются факты нахождения щена 14 дней на территории питомника, где содержатся 11 голов, факт что щен заболел инфекционным заболеванием именно в этот период, т.к. инкубационный период от 4 до 10 дней. И так же из сообщений питомника что вероятно подхватил в городе при социализации, т.к в питомнике было чисто, а в город выезжали.
Изжила себя здесь не так ли,теперь будем мусолить эту тему в СОЦ.СЕТЯХ???не выйдет девушки!Не выйдет!А с Ириной Шиповой за распространение ложной информации будет разговор в другом месте!!! И я думаю это место ей ой как не понравится!Prima Astra писал(а):Тема себя конечно же изжила. Кто хотел тот услышал. Каждый остался при своем мнении.
Лично я три года назад имела честь познакомить с этой "не скандальной" дамой на выставке и с тех пор у неё обида на меня и собак породы САО!именно поэтому она сейчас тут замолчала в тряпочку!и именно поэтому льёт грязь на питомник в соц.сетях,а не из за заболевшего щенка...Не так ли Шипова???Prima Astra писал(а):у Ирины не скандальный характер! Вы вообще с ней знакомы?
Вот вот Бог судья Вам и Шиповой,а с ней мы побеседуем через органы!Prima Astra писал(а):В остальном Бог судья...
Нет не в Усолье и не кусала! а на выставке в Иркутске вы провоцировали своим Немцем моего Азиата на улице...и этому были свидетели,и у меня тогда были претензии к Вам!Шипова Ирина писал(а):так это Ваша собака меня укусила на выставке в Усолье?
мои собаки не кусаются и адекватные абсолютно,тем более на выставках! а вот вы милочка гуляете с немцами по выставке без поводка и намордникаШипова Ирина писал(а):Ох, жаль мне теперь, что я тогда не написала на Вас заявление в полицию и жалобу в РКФ.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей