Чтоб впредь не выглядеть настолько глупо, советую поменять источник информацииJustik писал(а):Насколько мне известно
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Чтоб впредь не выглядеть настолько глупо, советую поменять источник информацииJustik писал(а):Насколько мне известно
Martina писал(а):обсуждать Опи как раз никто и не собирался. Больше было интересно как раз правомерность выдачи дисквала собаке экспертом, если в стандарте о комплектности ничего не говорится, И конечно же такая оценка должна быть опротестована сразу на выставке и снята. К сожалению не все эксперты читают стандарты.
Оля, а у тебя мнения по поводу стандарта каждую неделю будут меняться? Или только когда выгодно? Когда есть повод для того, что бы зацепиться за что то? Последовательней нужно быть!Martina писал(а):Полноценный прикус по-моему мнению говорит о формуле 6х6. Или зачем кинологи проверяют эту комплектность зубов при клеймении молодняка?
Нет, Марина, они не тролли, они злобные гоблиныchico писал(а):Тогда для меня ты тоже тролль
И тебе не хворать!Justik писал(а):Неужели вы тут реально все прикидываетесь простите дурачками, лишь бы не обижали ваших друзей, которых в принципе никто не оскорбил, не нахамил и не обозвал, в отличие от некоторых..вы действительно не знаете или не понимаете стандарта? Вы продолжаете спорить даже уже с очевидным..успели даже стандарт перевернуть с ног на голову...стандарт один и трактовка к нему одна. Вы обманываете сами себя, тем самым снижаете уровень разведения.
Для тех кто до сих пор задается вопросом что в стандарте не прописана полнозубость:
Слово "полноценный" - означает 6 х 6 - и ничего другого и быть не может.
Для тех кто задается вопросом почему же собаке не поставили дисквал:
Потому что у биглей в стандарте в дисквальных пороках не прописаны зубы, они прописаны в серьезных недостатках.
На этом я все же закончу свою беседу здесь, т к она потеряла уже всякий смысл. Кому надо сделает выводы сам.
Будьте здоровы
а ну ка покажи мне где они продавались? доказательства где? любитель фактов, давай доказывай.SkazkaSibiri писал(а):продавал как биглей шоу-класса?
Таня, ты там слюной от злости глаза забрызгала чтоли??? Первое фото с твоей страницы в контакте.Justik писал(а):а ну ка покажи мне где они продавались? доказательства где? любитель фактов, давай доказывай.
А если честно мне плевать на тебя и твои слова с высокой колокольни. Та тема уже прошла, и народ прекрасно знает всю правду. Мы хотя бы не врали и не отнекивались, в отличии от тебя.
Сиди и дальше разводи эпилептиков беззубых...покупай разводные оценки...делай ащще че хочешь, не нам тебя судить.
Уж извините, на грубость отвечаю грубостью. По моему давно заслужила.
Вот теперь точно - пока
Justik писал(а):Неужели вы тут реально все прикидываетесь простите дурачками, лишь бы не обижали ваших друзей, которых в принципе никто не оскорбил, не нахамил и не обозвал, в отличие от некоторых..вы действительно не знаете или не понимаете стандарта? Вы продолжаете спорить даже уже с очевидным..успели даже стандарт перевернуть с ног на голову...стандарт один и трактовка к нему одна. Вы обманываете сами себя, тем самым снижаете уровень разведения.
Для тех кто до сих пор задается вопросом что в стандарте не прописана полнозубость:
Слово "полноценный" - означает 6 х 6 - и ничего другого и быть не может.
Для тех кто задается вопросом почему же собаке не поставили дисквал:
Потому что у биглей в стандарте в дисквальных пороках не прописаны зубы, они прописаны в серьезных недостатках.
На этом я все же закончу свою беседу здесь, т к она потеряла уже всякий смысл. Кому надо сделает выводы сам.
Будьте здоровы
Ray Black, Ольга!Ray Black писал(а):Девушки, перестаньте ругаться!
Martina писал(а):Simona Так ты почему тогда начало переписки то не вылаживаешь?
Ольга Пуляева: Ты что не поняла! Вали с моего форума!!!
Ольга Брозе: С чего это! Какое ты отношение имеешь к породе то?
Ольга Пуляева: Ты всех задолбала, даже в другом регионе. Степановой зачем дорогу перешла?
Запрещается публиковать информацию, содержащую:
чрезмерное количество жаргонных слов, грубые и нецензурные слова или выражения;
А вы не в полиции работаете?Лалён писал(а):Simona, Вы, прошу прощения за мой неподдельный интерес, не в сфере торговли работаете?
У меня даже возникает иного рода вопрос уже к госпоже Степановой: Вам, заводчику с 15-летним стажем, огромным стажем в породе, не претит общаться и окружать себя такого рода людьми?
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей