Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Если будет удалена недостоверная информация из темы и названием будет другим, то, я думаю, что у питомника не будет цели куда-либо писать. Считаю, необходимо удовлетворить просьбу питомника.Ray Black писал(а):Питомник просил удалить или изменить и если название меняется - все не на чем строить проверки
С чего взяли что СРАЗУ??? Вы ж с юридическим взглядом - вот именно что не сразу, а когда подошло время вечерней прогулки. Сразу это когда днем к нему бы заглянули и увидели что щен уже обделался.Алексей-хаски писал(а):Как только появились ЯВНЫЕ симптомы - была оказана первая помощь, оповестили владельца сразу.
Ирина, здорово!Шипова Ирина писал(а):Я попросила модераторов форума изменить название темы. Изменят.
Видимо не успеваешь все читать...Шипова Ирина писал(а):Из сложившейся ситуации из переписки тут поняла, что все вокруг виноваты, все должны нести ответственность, кроме Татьяны.
А у вас откуда такие факты, что он днем "обделался"? Еще раз подчеркиваю, что пока не доказана вина питомника, распространять такие сведения нельзя, могут быть последствия. Вот если вы сможете доказать именно вину питомника и причастность к болезни собаки, то другое дело. Допустим, у вас есть решение суда на руках в вашу пользу с отчетами разных служб и инстанций,то в этом случае вы имеете право . Или хотя бы договор, в которым бы указывалось, что питомник обязан был предоставить круглосуточное ветеринарное наблюдение или пункты каких-то особенных договоренностей, вот тогда ДА. Вы можете распространять эту информацию.Ray Black писал(а):Сразу это когда днем к нему бы заглянули и увидели что щен уже обделался.
да просто может перепутать препараты например, и поставитьб в вену то, что нужно было например в\мКапучино Оксана писал(а):а если тот же самый ребенок не попадет в вену или сломает иглу, когда будет ее вводить, или просто уронит шприц на пол, а потом его не заменит и станет его использовать??? ООО....
Не, про извинения нигде не было, хотя да имеет место быть.Шипова Ирина писал(а):Или я опять не все читала и где-то упустила банальные извинения?
УФФФФ..... Два дня все порывалась написать именно об этом, но как-то все не хватало времени. Прямо мои мысли сняли с языка и сформулировалиАлекc - хаски писал(а):Здравствуйте, уважаемые собаководы. Увидел ссылку в соц.сетях, прошел на форум, полистал, почитал и сделал вот какие выводы.
В любом случае, я свою позицию относительно распространения недостоверной информации, которая порочит честь и достоинство граждан или организаций, уже высказал. Надеюсь, меня услышали.Шипова Ирина писал(а):Вчера утром щенок заболел,стал отказываться от еды и только пил воду...о чём Я СРАЗУ ЖЕ оповестила хозяйку собаки
а что такого-то? лабры у нас что гладкошерстные? подшерсток отсутствует?Ray Black писал(а):И ответа от хоза так и нет она знала что щен в апреле содержится в вольере?
у собаки есть хозяин! это его обязанности!Prima Astra писал(а):Но! Если ты берешь на себя ответственность за чужое животное, ты обязан вернуть его здоровым. Что у такого классного дрессировщика и опытнейшего заводчика, за много лет работы, нет таких людей, кто может по первому звонку приехать и свозить собаку, или врача привезти?
а причем тут питомник, что ваш Эрни заболел? нужно более ответственно относится к вакцинации! и даже правильно проведенная вакцинация не дает гарантии, что собака не заболеет!Prima Astra писал(а):И еще раз, ни кто с хозяйки вины не снимает. Ни кто, здесь ее не защищает. Но, как, содержание Эрни и отношение к нему его владельцев, влияет на ситуацию, которая случилась в питомнике, где Эрни заболел?
и плюс стресс от перемены места жизни, отсутствия хозяев, сама дрессировка-это стресс! и самое главное - была пропущена прививка! ее в принципе многие пропускают, но тут уж как кому повезет.Ray Black писал(а):Лера, а разве не прямым что Эрни в апреле после теплой квартиры оказался в вольере?
Может если б не было холодно, то его иммунитет смог бы противостоять вирусу.
Да не главное, сами выше пишите ни одна прививка не дает 100% гарантии - у нас ничего не было пропущено, никуда не отдавали - и то же схватили.Мерлови писал(а):и плюс стресс от перемены места жизни, отсутствия хозяев, сама дрессировка-это стресс! и самое главное - была пропущена прививка! ее в принципе многие пропускают, но тут уж как кому повезет.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей