Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Мерлин - это ещё один афган, чёрно-подпалый, тоже ЮлинVera писал(а):khaleefa, а Мерелин (не помню как правильно имя) это кто?
Давайте думать. У меня в свете последних событий думалка плохо работает, но думаю сообща у нас все получится.Lilit писал(а):Давайте думать над обращением в РКФ - иначе никак. Первое обращение с подписями кинологов, клубов, питомников относительно Зигера. Второе по поводу заморенных собак.
Ромашка писал(а):послех месячного содержания у Иннесы? для себя ясность внести...
khaleefa писал(а):может оно и к лучшему переключилась с одних и тех же мыслей на другие.
а что будет с ними?khaleefa писал(а):У нее фараонова собака, подросток дог, несколько китайцев, теперь уже два афгана и коккер....
Гжель писал(а):Юля за этот год собак своих не видела? (не забирала, не переустраивала). Они как-то просто передавались из рук в руки?
Проясните, пожалуйста.Ромашка писал(а):а у кого были афганы послех месячного содержания у Иннесы?
Она пропустовала или щенки ещё есть?Medeya32 писал(а):Из достоверного источника мне известно, что Анфиса была повязана Мерлином в марте сего года..
Я ни у кого ничего не прошу, если заметили то нет ни одного поста в котором я прошу на этих собак деньги.Taksafonchik писал(а):Девочки, я тоже хочу для себя ясность внести. На какие цели сбор денег объявлен?
Анфисе без малого 7 лет... Это к слову о долгой жизни и чтоб переустроить собаку надо хоть немного поставить на ноги. Или я не права? Вопрос о ее переустройстве открыт и возможно Анфиса уедет в другой регион.Taksafonchik писал(а):Может лучше попытаться пристроить этих собак людям, которые смогут достойно содержать их ?
Пропустовала, судя по тому что видно не вооруженным глазом.Taksafonchik писал(а):Она пропустовала или щенки ещё есть?
А вот тут не надо отчаиваться и смотреть пессимистически на этот вопрос.Шансы есть, 7 лет-это не старая, дряхлая собака. У меня, например, есть "свеженький" пример, когда мои знакомые молодые ребята взяли к себе запущенную, действительно больную, нуждающуюся в оперативном вмешательстве, не терпящем промедления, 8 летнюю суку кокера. Прооперивовали, выходили, привели в божеский вид, откормили.Накупили ей косметики, расчёсок, раз в неделю банный день у девки! Бегает теперь "молодка"-красавица и радует всехkhaleefa писал(а):Анфисе без малого 7 лет..
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя