Дорогие друзья! С кем- то мы знакомы лично, с кем- то только в виртуальной сети, а с кем- то вообще еще не знакомы! Мы просим Вас потратить 5 минут Вашего времени и представиться в этой теме) желательно, с фотографией;)
Здравствуйте! Зовут меня Лена, в миру человеков я инженер-сметчик. В собачьем миру - владелец и хэндлер своих собак - Эрдельтерьера Рыжей (Елоу Стар от Джулии) и голдена Плюшки (Терракот Флауэр Притти)
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и я очень люблю свою леечку - лейкленд терьера Бэкки. Живем мы в Ангарске. Мы всегда рады общению и новым знакомствам )))
Всем привет! Меня зовут Людмила Беккер, владелец питомника " ДЕ БАРРА ХАУС" г. Ангарск у меня живет 5 цвергпинчеров. Любим посещать выставки. а без них никак, а так же др.собачьи тусовки.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, очень люблю породу Сибирский Хаски... честно моя любовь появилась к ним с просмотра фильма "Белый Плен", после этого я не могла спать и искала название этой породы и как и где ее можно купить... В итоге муж подарил мне нашу любимую девочку и мы ее забрали с Московского питомника "Хранит Верность"... И я поняла что на одной собаке я точно не остановлюсь
Всем добрый день! Меня зовут Александр. фамилия Турняк. Я в городе Иркутск новый человек, совсем недавно приехал в этот город. Расскажу немного про себя: Я работаю Фотографом и занимаюсь этим уже 4 года это самое любимое моё занятие. Спасибо за внимание с уважением " Ваш фотограф"