Слушайте, может, некоторые, чтобы создать объявление для Авито, нанимают профессионалов?
Так называемых, пиар менеджеров?
Ведь, это же песня!
с Авито:
Порода: Кокер спаниель
Шоколадный. Развязан. Вязальщица есть. Плодовит.
Документы не брали, т. к. заводили для охоты, а не для выставок. Людей не кусает. Выстрела не боится, смотрит относительно выстрела ружья, бежит после выстрела, приносит. Замирает, когда чует.
На охоту сейчас ходит крайне редко, т. к. у меня есть иные развлечения теперь. Умеет нырять.
Хвост не рубили, т. к. это его часть тела, это раз, а второе, на охоте собака с хвостом более показательна, чем с обрубком.
В природе есть 2 типа английских спаниелей: крупные и мелкие. Мой - крупный. На жесткой диете меньше 15 кг не сбросит физически никак. Массивность - шерсть. Питается едой(разное мясо с кашами), корм не приемлем.
Отличный компаньон в путешествиях, экспедициях, не укачивает на катамаранах в порогах 4-й категории из 6-ти!
Все прививки и антигельминты.
Ищу для него самку. Ищу чисто для собаки! "Бизнеса" на этом нет.
Моего интереса:
- оплата вязальщицы с вас, т. к. я не принимаю участия в этом, да и с вязальщицей процесс проще. Берет 500 р.
- 500 р. на отмывание квартиры.
Если потребуется второй раз, то только вязальщицу оплачиваете, можете сами с ней договориться. Хотите, можете самостоятельно провести вязку.