Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Шипова Ирина писал(а):Ответ ветеринар Константина Демьяновича на прививки
Ну вообще моразм а если этому Константину сказать,что щенок жил в люкс гостинице с теплыми полам и кушал только свежую говядинку и так далее откуда тогда возникли бы проблемы? содержался в чистом вальере с тёплой не продуваемой будкой,набитой соломой,всегда чистая и свежая вода в доступе,а уж простите кушал корм который привозила хозяйка и предупреждала,что кормить только этим кормом 2 раза в день по одному мерному стаканчику!!!Гуляли с ним три раза в день продолжительно,по 1,5-2 часа утром и вечером и 20-30 мин днём,плюс имел возможность получать физические нагрузки проводимые на занятиях,а вот как он содержался у хозяйки...постоянно привязанный на цепи в коридоре,практически без прогулок,так как ей не когда,мама её на работе,а сын не справлялся на прогулках...вот и делайте выводы о содержании щенка ВАШЕГО разведения!Шипова Ирина писал(а):у малыша явно проблемы возникли на фоне питания и содержания..."
А к Вам за помощью обратиться можно будет?Если вдруг потребуется...оставьте пожалуйста свои координаты в ЛС или позвоните мне 8 902 515 09 01Алекc - хаски писал(а):И что самое интересное, все зависит от юриста, который будет представлять питомник в суде.
Prima Astra писал(а):его вам отдали на ДРЕССИРОВКУ в ваш ПИТОМНИК!
по моему человек с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием всё доходчиво объяснилАлекc - хаски писал(а):ВЛАДЕЛЕЦ и ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ несет ответственность за выбор питомника.
а что, прикольно...то есть я, как хэндлер, часто беря собак на передержку, могу их не возвращать или возвращать калеками? Не, ну а как? Сам владелец виноват, что выбрал меня и мои услуги!Страж Сибири писал(а):по моему человек с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием всё доходчиво объяснил
Я объясню КАК. Если ваши действия или манипуляции с собакой привели к ее смерти или инвалидности и это доказано в суде, то есть порче имущества, то вы будете нести ответственность по закону. Как правило это денежная компенсация. А если доказательств нет, а значит и вины вашей нет, но владелец распространяет информацию о данном случае. а также ваши персональные данные с помощью СМИ, то он будет нести ответственность по вашему иску, вплоть до уголовной.НиКаСя писал(а):а что, прикольно...то есть я, как хэндлер, часто беря собак на передержку, могу их не возвращать или возвращать калеками? Не, ну а как?
Договорились.Страж Сибири писал(а):позвоните мне 8 902 515 09 01
Доходчиво, но знаете ли людей на дорогах сбивают на смерть и у виновных ничего в жизни особо не меняется.Алекc - хаски писал(а):Поскольку я имею юридическое образование, то могу поведать вам о последствиях
Может и правда немного изменить, но удалять зачем?Страж Сибири писал(а):Я ТРЕБУЮ удаления данной темы либо ЗАМЕНЫ НАЗВАНИЯ темы!!!
Если не получается договориться, то именно закон решит все разногласия. Тем более, что нет достоверных сведений о вине питомника. Питомник выполнил свои обязательства по содержанию и дрессировке. Почему питомник не отвез собаку в вет.клинику я уже писал выше.НиКаСя писал(а):Писец товарищи...а как же человеческое отношение? Или у нас все к законам и положениям сводится? Остановите планету, я сойду...
Тоже уже писалRay Black писал(а):А с чем в суд собрались? C устной дружественной договоренностью - глупости.
Это только один вариант развития событийАлекc - хаски писал(а):1. В первую очередь ответственность несет администрация ресурса. Если питомник обратится в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с заявлением, содержащим факты существования порочащих сведений на данном ресурсе, а также с просьбой произвести проверку наличия этих фактов, то в случае если эта служба увидит в действиях СМИ злоупотребление свободой массовой информации, то у владельца обсуждаемого питомника останется на руках копия отчета о проделанной работе в данном вопросе, а также копия официального предупреждения к администрации этого сайта. Если информация не будет удалена, то повторное обращение в этот надзорный орган приведет к закрытию ресурса. 2. Кроме этого, никто не мешает питомнику обратиться в суд как параллельно, так и с отчетами из Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В суд можно обратиться неоднократно. Первый раз с целью получения решения суда, которое подтвердит распространение порочащих сведений, второй раз - с целью получения выплаты за моральный ущерб и ущерб деловой репутации. В этом случае нести ответственность будут ВСЕ, кто являлся причастным к распространению этой информации.
Ray Black писал(а):Со стороны хоза так же можно построить защиту что щен заболел именно в питомнике и сообщение о состоянии здоровья последовал не сразу, что можно подтвердить распечатками.
Алекc - хаски писал(а):3. И что самое интересное, все зависит от юриста, который будет представлять питомник в суде. Кто не имел дела с судебными тяжбами, тот не знает, что не редко будучи в полной уверенности в своей правоте, можно выплачивать немалые суммы и штрафы по решению суда.
Питомник просил удалить или изменить и если название меняется - все не на чем строить проверки)))Страж Сибири писал(а):Я ТРЕБУЮ удаления данной темы либо ЗАМЕНЫ НАЗВАНИЯ темы!!!
У меня тоже есть собаки, и бывает такое, что собаки отказываются от еды не по причине заболевания. Особенно в жаркие дни. Как только появились ЯВНЫЕ симптомы - была оказана первая помощь, оповестили владельца сразу. Название темы и некоторая информация здесь преувеличена, и не достоверна. Создавать такие темы нужно очень аккуратно и только с ФАКТАМИ. Вот что я пытаюсь объяснить. Что значит "...или смерть."?Ray Black писал(а):Халатность питомника что не было осмотра в течении дня
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей