Да нет, это Вам было виднее дать совет не видя ситуации подождать до утра.Prima Astra писал(а):Ray Black, ну может конечно, тебе виднее, как всегда в общем-то
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Да нет, это Вам было виднее дать совет не видя ситуации подождать до утра.Prima Astra писал(а):Ray Black, ну может конечно, тебе виднее, как всегда в общем-то
Нам было 4 мес и мы были у тебя на дрессуре. Т. к заводчица наша была вне зоны досягаемости, а ты проффи, я позвонила тебе в восемь вечера воскресенье "что делать рвота и понос, понос сильный и частый". Мы кое как дожили до утра - все было как у вас.Шипова Ирина писал(а):Ray Black, в смысле, подождать до утра совет дали??? О чем ты?
Конечно никто и не спорит. Просто чуток не сдохли пока ждали утра - сама все видела как оно было.Шипова Ирина писал(а):Ray Black, и рядом с твоей собакой на тот момент находилась не я-дрессировщик, а ты сама.
Скажу по секрету, мне уже не страшноDog Show писал(а):аккуратнее - ты сейчас вот тоже взяла и прорекламировалась так же как Шипова
я вообще оооочень редко вмешиваюсь в скандалы, раз вы завсегдатай форума, то это знаете. Но эта тема уж очень задела.greta писал(а):объединилась бандочка одних и тех же.....и ходят с разборками от темки к темке...
Вот в ок я как раз в одиночку и высказала свое мнение, так что не надо всех под одну гребенку. Это форум, и здесь имеют право высказываться ВСЕ.greta писал(а):но ток толпой, а не по одиночке!
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость