Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Усыпила бы и утилизировала?Ray Black писал(а):Что значит хозяйка должна была убрать источник инфекции? Это проблемы владельца питомника - посчитала бы важным и нужным - убрала бы - отвезла.
Мимо писал(а):Усыпила бы и утилизировала?
О Т В Е З Л АRay Black писал(а):убрала бы - отвезла
Страж Сибири писал(а):насчёт "эурикана" да я и сейчас скажу ПРИВИВКА ГОВНО я им не пользуюсь...
greta писал(а):Когда ко мне приезжал врач капать мою собаку,я ток от эмоций и слёз,могла рядом сидеть и когда она уезжала,я сидела с телефоном в руках,чтоб получать консультацию как только она мне нужна была. Речи о том,чтоб САМОЙ капать собу и речи быть не могло.....
Ray Black писал(а):Да у многих, но они появляются с возрастом, но не у молодых и так красочно.
Капучино Оксана писал(а):Милые, бездетные дамы!Вам никогда не понять, что такое настоящее женское счастье. У вас уже не будет своих деток, потому что рожать либо поздно, либо не от кого.
Конечно - посмотри на первое фото в этой теме - все видно.Anastasiya_V писал(а):... Оль, а мы лично видели эти локти?! Чтобы с такой категоричностью заявлять о их красочности?!
greta писал(а):Anastasiya_V, если вы внимательно прочитаете,то увидите,что я сделаю все для своей собаки ( она для меня самая любимая),но из-за чужой ребенка не брошу. Это сугубо моё личное мнение.
Anastasiya_V писал(а):Так Вы надо полагать и не берете на себя отвественность за чужих собак, чтобы нести ее в полном своем объеме.
Мимо писал(а):У Татьяны больных собак нет, значит лабр занес вирус
Да ну. Какие познания. Освежите свои знания не статейками из интернета, а нормальной зарубежной литературой.Гжель писал(а):Мимо писал(а):
У Татьяны больных собак нет, значит лабр занес вирус
Вот тут, действительно, мимо. Ну, хоть чуть-чуть поинтересуйтесь темой, на предмет которой рассуждаете. Инкубационный период при вирусном энтерите составляет обычно от 4 до 10 дней, а у щенков - 1-3 дня. Собака находилась в питомнике 14 дней. Как говорится, почувствуйте разницу.
greta писал(а):человеческий ребенок всегда будет стоять на первом месте
Anastasiya_V писал(а):Может не стоит забывать, что и дети бывают разные..
Лера, а разве не прямым что Эрни в апреле после теплой квартиры оказался в вольере?Prima Astra писал(а):И еще раз, ни кто с хозяйки вины не снимает. Ни кто, здесь ее не защищает. Но, как, содержание Эрни и отношение к нему его владельцев, влияет на ситуацию, которая случилась в питомнике, где Эрни заболел?
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей