И снова Лабры во всем виноваты...уже даже не смешно
Потрачу пожалуй время и опишу своими глазами ситуацию с той, столь обсуждаемой, выставкой в Усолье-Сибирском
Господа, со всем уважением, НО - когда обсуждаем или осуждаем - задаём себе вопрос "А владеем ли мы всей ситуацией? Или увидели и решили обсосать?"
Лично я перегородила этот злополучный проход. Наталья Алексеевна, Вам конечно было комфортно. Вы стояли в последнем отсеке этого "прохода" - смысла ходить Вам по головам никому не было (проход в кавычках - потому, что неясно куда и зачем этот проход).
Тут собралось много свидетелей. Люди соображают в каком месте зала случилась ситуЁвина.
Так вот. Первым моим ярким впечатлением были 2 мои собаки слетевших со стола в зал. С приличной для них высоты. Четверо чудесных мальчуганов играли на трибунах в догонялки. На замечания в течении полутора часов не реагировали. Благо упали собаки на клетки и одежду нижестоящих. Негодовали и переживали совместно.
Далее за руку поймали чудесного юношу, роющегося в наших сумках. Свидетелей достаточно.
В этом пролете сидели мы (Я, Корзюкова, клиенты Корзюковой, периодически Хортова, Исаева, Цинявская, Лазуткин). С другой стороны замыкали Хапинина, Васильева, Шипова. Все мы выходили на улицу, в ринги, в зал по !3! ступенькам. Остальным видимо было обломно !3! вниз - общий проход в зале - !3! ступеньки вверх. Проще было ходить по головам, но напрямую. В течении остального времени мы поочередно корректно объясняли людям - что, как и почему. Люди у нас в большинстве своём разумные, участливые, понимающие. Но ближе к вечеру образовалось 2 бычары, которые в разумные разговоры со мной не стали вступать, с Хортовой не стали разговаривать. Вроде как бы ходили как все. Но стоило уйти нам в ринги - воздействовали физически на Корзюкову, раскидали вещи, практически и перевернули стол с Лео. Никто не заступился за девочку - никто. Только Лазуткин - такой же как Вероника юный.
В итоге приехавший папа Вероники в силу обстоятельств не имел возможности "пообщаться" с быдлом. Был вынужден везти своего ребенка в больницу в чужом городе (она была в шоке, упало давление, большинство собак остались без хендлера, периодически падала в обморок).