Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
вы меня несколько не верно поняли. Мой первый афган Куршавель - в некотором роде омут ошибок и неправильного воспитания (что ещё усугублялось тем, что он характером изначально был немного проблемный в плане агрессии). Он был первым, самым любимым, донельзя избалованным и конечно кой-где ошибочно воспитанным. Ему было всё дозволено. Кто бы знал, что значит Куршика покормить - уговорить покушать, убедить. И так - каждый день. Естественно, что на девятом году жизни собаки уже ничего не перекроишь. Какой есть - но самый любимый. Он со мной и огонь и воду прошёл.Anastasiya_V писал(а):как можно одной собаке создавать идеальные условия, когда на других и времени, и сил уже не остается.
уважаемая, кто заврался-то? Кому я в личку что НАПИСАЛА? У меня и желания то не было тут с вами общаться, не говоря уже про личку. То вы тут расписываете что я вру, что вы леврета отдали и это всё "якобы", а после доказательств сразу меняете мнение, то сразу его и на дачу повезли, где поцарапался, то это. Покажите мне, где я вам что писала в личку и с угрозами? Я уже сказала - мне на вас всё равно, я вас не знаю, в моей жизни вы не фигурируете, я не вижу смысла поддерживать хоть какую-то связь.Tyra писал(а):.S.И хватит уже в личку писать свои угрозы и пугать,что месть будет страшна
AAJ Kourchevelle писал(а):Мой первый афган Куршавель
...девятый год жизниAAJ Kourchevelle писал(а):Мой первый афган Куршавель
- это тот очаровательный юниорчикAAJ Kourchevelle писал(а):Второй мой афган,которому уже год почти
Разве Хлоя Аленина собака? Она не откуда-то забранная?Anastasiya_V писал(а):Хлойя какой по счету афган?!
Бабушке 82 - 7 афганке = 75 летняя женщина вряд ли себе завела афганкуAAJ Kourchevelle писал(а):вторая. К сожалению ситуация с ней была описана выше. Меня собака не воспринимала. Бабушка всё время на меня наезжала и говорила "не подходить к ЕЁ собаке"
не поняла эту фразуAAJ Kourchevelle писал(а):кто её поймёт
Меня удивил коготь - ножницы ведь не затупились...AAJ Kourchevelle писал(а):Хлоя была мной регулярно кормлена, стрижена. Последний год не стригла - причину описала выше.
Алён так-то у большинство имеют машинки и есть грумеры которые стригут собак, нужно только желание. Алёна это не упрек. Но теперь видимо умнее будешь прежде чем брать собаку, нужно 1000 раз подумать, а сможешь ли ты дать ей возможность быть любимой.AAJ Kourchevelle писал(а):Последний год не стригла - причину описала выше.
А так-то речь не о груминг-салоне, а о том, что можно спросить про машинку у кого она есть и кто сможет ее одолжить во благо собаке.Rimma писал(а):что кого-то в груминг-салон не сводила
А акцеантуализирует то, чего в нём нет, но, возможно, старается это развить в себе.Tyra писал(а):сколько добра не делай
Звона писал(а):"нормальность" у каждого своя.
Ray Black писал(а):Меня удивил коготь
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей