#304 Гость » 02.05.2015, 00:27
Таня, Таня какая же ты все-таки ...., все ложь,, а насчет прививок я ничего не говорила, я сказала сейчас сфотаю и отправлю тебе вибере, хотя наверное действительно бредовая идея кому-то что-то доказать. Насчет курсов же, я сказала что днем никак не могу, и сказала буду искать сейчас, и славу богу, что не могла, иначе он мог не дожить до утра. Я знаю тебя слишком давно, и в этот раз мой кредит доверия ты исчерпала окончательно. Живи с этим, хоть я думаю тебе всё равно (((.
Насчет того, что ребенок ставит капельницы, то у Эрни стоит катетер, с помощью которого ребенок сам и ставит капельницы. Ему показали и объяснили как это делать. Курсы я не могу пропустить, так как это соя работа, и мне надо зарабатывать!!! Но я тщательно слежу за лечением щенка!!!
На этом все, всем пока, отвечать на ваши порой глупые выводы я не хочу, и припираться кто прав, кто виноват тоже, для меня главное, что щенок поправляется. А претензия к Тане одна, что позволила довести чужого щенка до такого состояния, в то время как его именно ей доверили!!!