Satirka писал(а):их невоспитанные дети
О,дети,это наше все. Уж простите, на прошедшей выставке, я рявкала и на детей и на тех, кто с ними был. Во второй ринг до обеда было просто не зайти, потому что там стояли дети, там,видимо, очень хороший обзор. И я рявкала, грубо, зато действенно.
Также,честно говоря, раздражает еще вот какая штука. Неужели кому-то жалко 100 рублей на каталог? Ну жалко если, возьмите и распечатайте заранее. Никогда не понимала, зачем собираться породной толпой перед входом в ринг, если до твоей породы еще 2 или 3 других породы?! Кавказятники оккупировали вход в 3 ринг, когда там еще не закончилось моно ам.акит. Милые улыбки, типа "а мы спокойные".... уже потряхивает... Победители не могли выйти с призами, владельцы и хендлеры с собаками. Да пусть у вас спокойные слоны, но пересекись собаки нос к носу, кто знает, чем это кончится.
И уж простят меня, лабрадористы, но лабрадоры они повсюду. И это раздражает. Они таскают своих владельцев следом за собой, они суют носы в чужие клетки, они хотят со всеми дружить, прыгают на людей, марают одежду, постоянно лают,если им не дают поиграть и т.д. и т.п. Элементарная невоспитанность...Я понимаю, что дело не в породе, просто лабров очень много и запоминаются именно они, к сожалению.
Хендлер Вероника/ Тел. 89149149243
Есть щенки вельш корги пемброк