Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
мне она тоже говорила,что их хендлер цены башенные дерёт за то,чтоб собачку выставить на выставке!!!greta писал(а):хозяйка обращалась через общую знакомую ко мне ( не лично) чтоб телефон моего хендлера дала т.к цены Ваши не устраивали
А дальше Эрни не станет сразу послушным, у Ирины не появится время его выгуливать, а он будет мужать и к году 30-35 гк веселья и задора будет так же обузой и без движения сидеть на цепи - грустно все это.Гжель писал(а):Произошло то, что произошло... Из ситуации извлекается опыт и делаются выводы. И лечится малыш. Ему-то совсем не важно, кто прав, кто виноват. Удачи вам и скорейшего выздоровления Эрни!
так она вроде пишет,что их команда два раза в сутки ездит и ставят капельницыRay Black писал(а):Ирина, а ты пишешь что там какого-то опыта нет! Круто, сын в 10 лет сам ставит капельницы...
заводчик это объяснил тем,что их лабры "бухаются" на пол с силой и разбивают локти!!!Ray Black писал(а):Ирина, почему у лабра такие локти??? Мой за три года такого не намозолил
Так не нравятся цены меняем хендлера или показываем сами - а если эти варианты не подходят - сидим на диване.Страж Сибири писал(а):мне она тоже говорила,что их хендлер цены башенные дерёт за то,чтоб собачку выставить на выставке!!!
Мой на цепи не сидит и то же всяко "бухается", но локти как у щенка.Страж Сибири писал(а):заводчик это объяснил тем,что их лабры "бухаются" на пол с силой и разбивают локти!!!
Ray Black писал(а):А дальше Эрни не станет сразу послушным, у Ирины не появится время его выгуливать, а он будет мужать и к году 30-35 гк веселья и задора будет так же обузой и без движения сидеть на цепи - грустно все это.
Люда,да они уже заврались напрочь!Когда у меня забрали собаку поноса не было,потом как пишет Шипова тоже его не было,понос появился утром и был один раз после капельницы,опять же как пишет Шипова,а хозяйка утверждает обратное,как и мне по телефону она орала в трубку,что у него отравление,а не вирусное заболевание...они там уже не знают,что врать...Шипова пишет,что два раза в день ездит,чтобы ставить уколы и капельницы,а ХОЗЯЙКА собаки говорит,что этим занимается 10 летний ребёнок в отсутствие взрослых...Я в ШОКЕ!!!!!Люда писал(а):Ну как то все запутаннее....
как-как! по шурику конкурентов топить!!!! мне ли вам объяснять?Шипова Ирина писал(а):Сплошные убытки, как теперь жить?
Да нет, пусть Ирина (хозяйка Эрни) услышит что все что было до 8 мес это только цветочки.Гжель писал(а):Я думаю, что "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Сейчас речь идет о здоровье собаки, сейчас нужно, чтоб он встал на ноги и смог мужать и набирать свои 30-35 кг. Что будет дальше, то будет дальше - проблемы решаются по мере их поступления. От круговорота обличительных постов со всех сторон это точно не зависит.
Ray Black писал(а):Мой на цепи не сидит и то же всяко "бухается", но локти как у щенка.
У меня АЗИАТЫ улично-вальерные и тоже таких локтей не имеют и я сразу кстати у хозяйки спросила по какой причине у маленького щенка такие локти...но тут заводчики меня на смех подняли...типо не понимаешь в Лабрах сиди молчи...greta писал(а):наша коровушка 40кг веса, бухается так,что стены трясутся (образно),но за 2 года жизни у нас, соба ни чего себе не разбила и не отшибла
Ксения, вижу в профиле у Вас лабр и на аватаре. Да у многих, но они появляются с возрастом, но не у молодых и так красочно.Ксеня Ветер писал(а):Ray Black, и что? У многих светлых лабрадоров видны мозоли на локтях. Что в этом такого?
Страж Сибири писал(а):а ХОЗЯЙКА собаки говорит,что этим занимается 10 летний ребёнок в отсутствие взрослых...Я в ШОКЕ!!!!!
Она пошла придумывать,что дальше отвечать и как опять чего лишнего не сказать...чтоб не получилось разного с писаниной Шиповой А то подстава получается...Шипова одно написала,а оказывается всё подругому...щас договорятся и ответят ВамRay Black писал(а):А Ирина (хозяйка Эрни) здесь или спать пошла? Там пара вопросов...
Слышит, как правило, тот, кто хочет слышать или того, кого хочет слышать. И каждый сам решает для себя, что для него цветочки, а что уже - ягодки, и живет в этой жизни с собакой ли, без собаки, так, как ему самому комфортно. То, что для Вас неприемлемо, для другого вполне может считаться нормой. И о будущем будет думать "своя голова за плечами". Или Вы считаете, что из этой кучи страниц и криков "Ложь! Вранье!" владелец Эрни действительно может почерпнуть что-то стОящее?Ray Black писал(а):Да нет, пусть Ирина (хозяйка Эрни) услышит что все что было до 8 мес это только цветочки.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость