• Версия для печати

Питомник "Страж Сибири"- безответственная передержка и её последствия.

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#281 Люда » 01.05.2015, 23:38

Ну как то все запутаннее....Одна говорит, что у щенка не было поноса и он обезвожен был из-за того, что его не поили....Другая говорит, что все таки кровь из заднего прохода шла.....т.е был кровавый понос как при энтерите.....
Опять же температура 40 для собаки не критическая. При энтерите собака и не будет сама пить, потому как это сразу провоцирует рвоту, про есть я уже и не говорю.....
Люда

#282 Шипова Ирина » 01.05.2015, 23:38

Мерлови, и не говорите! Сплошные убытки, как теперь жить? :shock:
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#283 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:38

greta писал(а):хозяйка обращалась через общую знакомую ко мне ( не лично) чтоб телефон моего хендлера дала т.к цены Ваши не устраивали
мне она тоже говорила,что их хендлер цены башенные дерёт за то,чтоб собачку выставить на выставке!!! ;)
Страж Сибири F
Щенок
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

#284 greta » 01.05.2015, 23:40

Ray Black, вот про капельницы и 10летнего сына тож бровь дернулась :shock:
greta
Ветеран
Аватара

• 2

#285 Ray Black » 01.05.2015, 23:41

Гжель писал(а):Произошло то, что произошло... Из ситуации извлекается опыт и делаются выводы. И лечится малыш. Ему-то совсем не важно, кто прав, кто виноват. Удачи вам и скорейшего выздоровления Эрни!
А дальше Эрни не станет сразу послушным, у Ирины не появится время его выгуливать, а он будет мужать и к году 30-35 гк веселья и задора будет так же обузой и без движения сидеть на цепи - грустно все это.
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#286 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:41

Ray Black писал(а):Ирина, а ты пишешь что там какого-то опыта нет! Круто, сын в 10 лет сам ставит капельницы...
так она вроде пишет,что их команда два раза в сутки ездит и ставят капельницы ;)
Ray Black писал(а):Ирина, почему у лабра такие локти??? Мой за три года такого не намозолил
заводчик это объяснил тем,что их лабры "бухаются" на пол с силой и разбивают локти!!!
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

• 1

#287 Ray Black » 01.05.2015, 23:44

Страж Сибири писал(а):мне она тоже говорила,что их хендлер цены башенные дерёт за то,чтоб собачку выставить на выставке!!!
Так не нравятся цены меняем хендлера или показываем сами - а если эти варианты не подходят - сидим на диване.
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#288 Ray Black » 01.05.2015, 23:46

Страж Сибири писал(а):заводчик это объяснил тем,что их лабры "бухаются" на пол с силой и разбивают локти!!!
Мой на цепи не сидит и то же всяко "бухается", но локти как у щенка.

А Ирина (хозяйка Эрни) здесь или спать пошла? Там пара вопросов...
Последний раз редактировалось Ray Black 01.05.2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#289 greta » 01.05.2015, 23:47

Страж Сибири, вот про "бухаются" :D наша коровушка 40кг веса, бухается так,что стены трясутся (образно),но за 2 года жизни у нас, соба ни чего себе не разбила и не отшибла :D
greta
Ветеран
Аватара

• 1

#290 Гжель » 01.05.2015, 23:48

Ray Black писал(а):А дальше Эрни не станет сразу послушным, у Ирины не появится время его выгуливать, а он будет мужать и к году 30-35 гк веселья и задора будет так же обузой и без движения сидеть на цепи - грустно все это.

Я думаю, что "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Сейчас речь идет о здоровье собаки, сейчас нужно, чтоб он встал на ноги и смог мужать и набирать свои 30-35 кг. Что будет дальше, то будет дальше - проблемы решаются по мере их поступления. От круговорота обличительных постов со всех сторон это точно не зависит. :unknown:
Гжель
Чемпион
Аватара

#291 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:49

Люда писал(а):Ну как то все запутаннее....
Люда,да они уже заврались напрочь!Когда у меня забрали собаку поноса не было,потом как пишет Шипова тоже его не было,понос появился утром и был один раз после капельницы,опять же как пишет Шипова,а хозяйка утверждает обратное,как и мне по телефону она орала в трубку,что у него отравление,а не вирусное заболевание...они там уже не знают,что врать...Шипова пишет,что два раза в день ездит,чтобы ставить уколы и капельницы,а ХОЗЯЙКА собаки говорит,что этим занимается 10 летний ребёнок в отсутствие взрослых...Я в ШОКЕ!!!!! :shock:
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#292 Мерлови » 01.05.2015, 23:50

Шипова Ирина писал(а):Сплошные убытки, как теперь жить?
как-как! по шурику конкурентов топить!!!! 8-) мне ли вам объяснять?
Мерлови

#293 Ксеня Ветер » 01.05.2015, 23:51

Ray Black, и что? У многих светлых лабрадоров видны мозоли на локтях. Что в этом такого?
holistic-irk.ru
gonatural-irk@mail.ru
8908-656-68-44
8950-104-04-64
Ксеня Ветер F
Щенок
Аватара
С нами: 9 лет 8 месяцев

#294 Ray Black » 01.05.2015, 23:51

Гжель писал(а):Я думаю, что "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Сейчас речь идет о здоровье собаки, сейчас нужно, чтоб он встал на ноги и смог мужать и набирать свои 30-35 кг. Что будет дальше, то будет дальше - проблемы решаются по мере их поступления. От круговорота обличительных постов со всех сторон это точно не зависит.
Да нет, пусть Ирина (хозяйка Эрни) услышит что все что было до 8 мес это только цветочки.
По выздоровлению думаю что самое страшное позади и надо думать о будущем.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#295 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:52

Ray Black писал(а):Мой на цепи не сидит и то же всяко "бухается", но локти как у щенка.
greta писал(а):наша коровушка 40кг веса, бухается так,что стены трясутся (образно),но за 2 года жизни у нас, соба ни чего себе не разбила и не отшибла
У меня АЗИАТЫ улично-вальерные и тоже таких локтей не имеют и я сразу кстати у хозяйки спросила по какой причине у маленького щенка такие локти...но тут заводчики меня на смех подняли...типо не понимаешь в Лабрах сиди молчи...
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#296 Ray Black » 01.05.2015, 23:55

Ксеня Ветер писал(а):Ray Black, и что? У многих светлых лабрадоров видны мозоли на локтях. Что в этом такого?
Ксения, вижу в профиле у Вас лабр и на аватаре. Да у многих, но они появляются с возрастом, но не у молодых и так красочно.
В ветке ПА много фото лабров разных возрастов - посмотрите. Конечно у трехгодовалого/пятилетнего и т.д. с набранной массой тела....
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#297 Мерлови » 01.05.2015, 23:56

Страж Сибири писал(а):а ХОЗЯЙКА собаки говорит,что этим занимается 10 летний ребёнок в отсутствие взрослых...Я в ШОКЕ!!!!!

ага, я тоже.... т.е. у Татьяны в вольере - это уму не постижимо! а наедине с 10-летним ребенком, который ставит капельницы!!! - ничего особенного!
просто вдумайтесь- ребенок 10 лет ставит капельницы!!! :shock:
Мерлови

#298 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:57

Ray Black писал(а):А Ирина (хозяйка Эрни) здесь или спать пошла? Там пара вопросов...
Она пошла придумывать,что дальше отвечать и как опять чего лишнего не сказать...чтоб не получилось разного с писаниной Шиповой :? А то подстава получается...Шипова одно написала,а оказывается всё подругому...щас договорятся и ответят Вам :yes:
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#299 Ray Black » 02.05.2015, 00:04

Страж Сибири, надеюсь Вы то же из этой ситуации сделали выводы: брать собак логично с вет паспортом, а не потом узнавать когда что-то случилось.
Зачем были озвучены какие-то варианты утром и т.д. Вы ведь занимаетесь разведением и сразу определили что это инфекционное заболевание - какие могут быть рассуждения, если не занимаетесь спасением собаки здесь и сейчас, то хоз уведомлен и приехать и забрать щена должен был так же сразу после уведомления о форс-мажоре. Ведь щен мог не дожить до утра! Согласна, что детей бросать не надо, но и вести диалоги сколько там машина сожрет то же не к месту.
Последний раз редактировалось Ray Black 02.05.2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

• 1

#300 Гжель » 02.05.2015, 00:04

Ray Black писал(а):Да нет, пусть Ирина (хозяйка Эрни) услышит что все что было до 8 мес это только цветочки.
Слышит, как правило, тот, кто хочет слышать или того, кого хочет слышать. И каждый сам решает для себя, что для него цветочки, а что уже - ягодки, и живет в этой жизни с собакой ли, без собаки, так, как ему самому комфортно. То, что для Вас неприемлемо, для другого вполне может считаться нормой. И о будущем будет думать "своя голова за плечами". Или Вы считаете, что из этой кучи страниц и криков "Ложь! Вранье!" владелец Эрни действительно может почерпнуть что-то стОящее?
Гжель
Чемпион
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всём