#264 Гость » 01.05.2015, 23:14
Я хозяйка собаки. Хочу рассказать остория с начала. Собаку я покупала для своего сына, ему 10 лет. Собаку он очень любит, но с февраля не может сам с ним гулять, так как не может удержать. Я сама то с трудом могу, а что говорить о ребенке. Эрни, так зовут щенка, еще слишком молодой, ему все интересно, и на улице чуть что интересно, он сразу несется туда. И вот получается, что меня целый день дома нет, моя мама, тоже на работе, а Эрни дома с сыном, который без нас не может его выгулять, так как собака может убежать, просто резко рванув. С этой проблемой я и обратилась к своей "подруге", сказав, что доя меня главное, что бы Эр хоть маленько слушался. Таня сказала без проблем, приезжайте каждый день на тренировки. Но тут у меня проблемы, в связи с постоянной занятостью я не могу каждый день возить его на тренировки, и на это Татьяна сказала, что на это у нее есть гостиница для собак и для меня она сделает скидку, только корм сама покупаю. Меня этот вариант устроил, конечно не хотелось на долго его отдавать, но и Таня была не чужим доя меня человеком и я ей доверяла. Так собака у нее пробыла 14 дней. В среду, в начале одиннадцатого Татьяна позвонила и сразу с наездом, что я поставила плохие прививка и собака заболела скорее всего чумкой, так она сказала, я спросила что делать, на что она ответила вези его к врачу, я спросила куда и когда, Таня ответила днем в ветеринарку, но у меня днем нет возможности отпросится и уехать с работы, я спросила сможет ли она сама это сделать, на что она сказала, давай мне тысячу на бензин!!!? После чего я решила найти сама ночью вет врача, который его осмотрит, позвонила заводчикам Лере и Ирине, они мне дали телефон по которому я сразу позвонила, но женщина сказала, не помню как звали, что сейчас дома и не может принять, так как все препараты и приборы дома, но спросила какая температура, и сказала если высокая, то срочно ищите другого врача. После я звоню Тане и спрашиваю у нее какая температура у Эрни, но на этот вопрос наша супер кинолог-Таня не смогла ответить, так как до этого не мерила, я попросила измерить, и сказала что скоро перезвоню. Тем временем я опять набрала наших заводчиков, рассказала, что по тому телефону что они дали раннее не смогли мне помочь. Девочки сказали что сейчас узнают и перезвонят в течении десять минут. Я опять звоню Тане, она говорит, что температура 39,6 . В это время перезванивает Ирина(заводчик) и говорит, что они нашли к кому прямо сейчас можно отвести собаку, и спросила где его забрать, САМА сразу поехала с Лерой за собакой во второй Иркутск, потом повезли его к врачу, когда привезли к врачу, у малыша тепрература была уже за 40 !!!