• Версия для печати

Питомник "Страж Сибири"- безответственная передержка и её последствия.

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#261 Ray Black » 01.05.2015, 23:08

Anastasiya_V писал(а):Лично я не верю, что невозможно найти тех, кто бы мог пару часов посидеть с твоими детьми... мужья/отцы детей, соседи, друзья, родственники. Не бывает безвыходных ситуаций. Тем более, что дети спят, там особых и усилий-то не требуется.
Настя, и я не верю что хозяйка не нашла возможности, находясь в городе, принять участия в спасении имея авто. Как Ирина пишет всю ночь молилась что бы щен выжил, а что ж владелица после курсов не примчалась, хотя была в курсе про истощение, отравление и т.д. и с ним ночь не сидела - он ведь погибал. И вообще в голове не укладывается молодого лабра отдать в вольер в апреле при минусовых температурах ночами... Про цепь и мозоли вообще без комментариев.
Мерлови писал(а):безвозмездно?
какая разница - возят помогают раз у хозяйке в этом и в других вопросах опыта нет да и желания наверное...
Какого там опыта нет - отвезти собаку на капельницу?!
Кто сталкивался с лечение этот опыт (отвезти собаку в клинику) приобретался при желании конечно помочь своей собаке.
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#262 Шипова Ирина » 01.05.2015, 23:10

greta, а можно я попробую заступиться в этом случае за владелицу? То есть, у Татьяны могут быть такие обстоятельства, что она не смогла отвезти щенка в клинику, а у остальных не может быть обстоятельств? Только у Татьяны могут быть проблемы, причины. А у владельца не может такого быть? Хозяйка Эрни не на чужого человека переложила проблему, а обратилась к заводчику!
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#263 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:13

Шипова Ирина писал(а):Даже бензин на свои деньги заправляем.
Что вы к бензину то прицепились? :evil: да у меня не было бензина и денег нет,представьте бывает и такое,что в этом криминального то?у меня болеют дети,у них ангина...мы лечимся и на лекарства уходит много денег...и поверте я лишнюю копейку потрачу не на бензин,а ребёнку на фрукты!!!не надо утрировать с этим бензином повторюсь ещё раз,причина была в ДЕТЯХ я не могла их оставить одних с температурой на кого то там,в то время как хозяйка собаки тупо забила на своё животное и осталась сидеть на каких то там курсах!!!!! :evil:
Страж Сибири F
Щенок
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

#264 Гость » 01.05.2015, 23:14

Я хозяйка собаки. Хочу рассказать остория с начала. Собаку я покупала для своего сына, ему 10 лет. Собаку он очень любит, но с февраля не может сам с ним гулять, так как не может удержать. Я сама то с трудом могу, а что говорить о ребенке. Эрни, так зовут щенка, еще слишком молодой, ему все интересно, и на улице чуть что интересно, он сразу несется туда. И вот получается, что меня целый день дома нет, моя мама, тоже на работе, а Эрни дома с сыном, который без нас не может его выгулять, так как собака может убежать, просто резко рванув. С этой проблемой я и обратилась к своей "подруге", сказав, что доя меня главное, что бы Эр хоть маленько слушался. Таня сказала без проблем, приезжайте каждый день на тренировки. Но тут у меня проблемы, в связи с постоянной занятостью я не могу каждый день возить его на тренировки, и на это Татьяна сказала, что на это у нее есть гостиница для собак и для меня она сделает скидку, только корм сама покупаю. Меня этот вариант устроил, конечно не хотелось на долго его отдавать, но и Таня была не чужим доя меня человеком и я ей доверяла. Так собака у нее пробыла 14 дней. В среду, в начале одиннадцатого Татьяна позвонила и сразу с наездом, что я поставила плохие прививка и собака заболела скорее всего чумкой, так она сказала, я спросила что делать, на что она ответила вези его к врачу, я спросила куда и когда, Таня ответила днем в ветеринарку, но у меня днем нет возможности отпросится и уехать с работы, я спросила сможет ли она сама это сделать, на что она сказала, давай мне тысячу на бензин!!!? После чего я решила найти сама ночью вет врача, который его осмотрит, позвонила заводчикам Лере и Ирине, они мне дали телефон по которому я сразу позвонила, но женщина сказала, не помню как звали, что сейчас дома и не может принять, так как все препараты и приборы дома, но спросила какая температура, и сказала если высокая, то срочно ищите другого врача. После я звоню Тане и спрашиваю у нее какая температура у Эрни, но на этот вопрос наша супер кинолог-Таня не смогла ответить, так как до этого не мерила, я попросила измерить, и сказала что скоро перезвоню. Тем временем я опять набрала наших заводчиков, рассказала, что по тому телефону что они дали раннее не смогли мне помочь. Девочки сказали что сейчас узнают и перезвонят в течении десять минут. Я опять звоню Тане, она говорит, что температура 39,6 . В это время перезванивает Ирина(заводчик) и говорит, что они нашли к кому прямо сейчас можно отвести собаку, и спросила где его забрать, САМА сразу поехала с Лерой за собакой во второй Иркутск, потом повезли его к врачу, когда привезли к врачу, у малыша тепрература была уже за 40 !!!
Гость

#265 Шипова Ирина » 01.05.2015, 23:15

Ray Black, Оля, так Ирина как раз и нашла возможность забрать оттуда щенка. Не важно, сама она это сделала или кто-то. Важно, что искала и нашла! А Татьяна не могла. Как в том анекдоте:"Ну, не шмогла я, не шмогла".
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 1

#266 Мерлови » 01.05.2015, 23:16

Шипова Ирина писал(а):особенно, когда это щенок твоего разведения.
вот-вот! за которого вы уже получили деньги, не удосужившись при этом дать рекомендации не по вакцинации, ни по воспитанию, ни по дрессировке(будучи сама дрессировщиком! не странно ли?), ни по кормлению(судя по локтям собаки на выставке)!!! отрабатывайте!
:bye:
Мерлови

#267 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:17

Anastasiya_V писал(а):Лично я не верю, что невозможно найти тех, кто бы мог пару часов посидеть с твоими детьми... мужья/отцы детей, соседи, друзья, родственники
Знаете что,я своих детей не оставляю на соседей,папы у нас нет,я их одна поднимаю,а родственники живут в другом районе города и это было уже позднее время ни кто бы не сорвался с постели ради того,чтоб хозяйка собаки имела возможность быть где то там,а не лететь ко мне за собакой :evil: Или с ваших слов
Anastasiya_V писал(а):Тем более, что дети спят, там особых и усилий-то не требуется.
Я их спящих должна была одних дома оставить да???ВЫ В СВОЁМ УМЕ,ДЕВУШКА???
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#268 Марина mars » 01.05.2015, 23:18

"Сегодня с утра сдали тесты на вирус, энтерит подтвердился"... так при чем же здесь кинолог Татьяна? Собака сгорает очень быстро, и состояние ее за сутки может стать таким как на второй фотке...зачем же вы во всем обвиняете Татьяну? Если хозяйке собака безразлична, то зачем чернить кинолога?
Марина mars

#269 Шипова Ирина » 01.05.2015, 23:19

Мерлови, сколько Лабрадоров Вы вырастили? И мои деньги считать не надо, ок?
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#270 Шипова Ирина » 01.05.2015, 23:21

Марина mars, сколько раз мне повторить, что никто не обвиняет Татьяну в том, что щенок заболел? Мы другое пытаемся донести. Ее отношение к сложившейся ситуации!
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#271 greta » 01.05.2015, 23:22

Шипова Ирина, еще раз повторюсь,если бы я не знала хозяйку,то промолчала,а т.к знаю со школьных пор,то пишу,что думаю об этом всем!
greta
Ветеран
Аватара

• 3

#272 Ray Black » 01.05.2015, 23:23

Хозяйка собаки, из вашего поста вижу что у Вас нет многих возможностей - может собаку переустроить где ей смогут больше уделять внимания?
Если в восемь мес Вам так трудно - дальше будет еще трудней.
А Вы если пожелаете и будет конечно у Вас такая возможность сможете навещать или корм покупать например?
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара

• 1

#273 Мерлови » 01.05.2015, 23:25

Шипова Ирина писал(а):Мерлови, сколько Лабрадоров Вы вырастили? И мои деньги считать не надо, ок?
надеюсь ни одного! :D (у нас азиатчиков есть такое ругательство на неудавшегося САО - лабрик!)
а почему не надо деньги считать, вы тут Татьяне несколько раз тыкнули, что ей стока бабоса перепало, она должна была за такие деньжисчи огого чего только не изобразить!!!
Мерлови

#274 Гость » 01.05.2015, 23:26

Хочу заметить, что с того времени как мы забрали собаку у Тани, прошло двое суток, но за это время она ни разу не поинтересовалась все ли хорошо с ним. Конда мы его забирали, он сам не пил, не Ел, была высокая температура, шла пена из-за рта, из заднего прохода шла кровь и периодически его рвало. Тем временем мы успешно боролись за его жизнь,мой сын, ребенок десяти лет( я и мама моя на работе целый день), сам следит за временем, каждые двадцать минут вливает ему отвар, что бы восстановилась работа кишечника, сам ставит ему капельницы, собаке нельзя ничего есть, и за счёт капельниц он пока и выживает. Мы любим нашу собаку и делаем все возможное, что бы он выздоровел и стал таким же жизнерадостным ребенком, как раньше.
Гость

#275 greta » 01.05.2015, 23:26

Шипова Ирина, Ирина и еще инфо :) хозяйка обращалась через общую знакомую ко мне ( не лично) чтоб телефон моего хендлера дала :) т.к цены Ваши не устраивали ;)
greta
Ветеран
Аватара

#276 Шипова Ирина » 01.05.2015, 23:31

Мерлови, мне всё равно сколько перепало денег Татьяне, несколько тысяч или же пара копеек. Если человек оказывает платную услугу (неважно, сколько она стоит), то человек должен более ответственно подходить к клиенту. Или я не права? Вы когда приезжаете на автомойку, и после мытья обнаруживаете разбитую фару, у Вас не возникнет вопросов и Вы спокойно уедете? Наверное, да, ведь услуга по мойке машины выполнена. А разбитая фара-это уже Ваша проблема.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#277 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:33

Гость писал(а):на что она ответила вези его к врачу, я спросила куда и когда, Таня ответила днем в ветеринарку,
ВРЁШЬ!!!Я сказала либо сейчас к тому кто примет ночью,либо РАНО УТРОМ в вет.клинику!!!!
Гость писал(а):я спросила сможет ли она сама это сделать, на что она сказала, давай мне тысячу на бензин!!!?
опять ВРЁШЬ!!!!!я сказала,что у меня нет бензина куда то ездить,что сижу без денег и что моя машина от дома до вет.клиники и обратно сожрёт как минимум на 1000 руб,а не давай мне 1000!!!это разные вещи если что!!!!!
Гость писал(а):В среду, в начале одиннадцатого Татьяна позвонила и сразу с наездом, что я поставила плохие прививка
И тут тоже ВРЁШЬ!!!я в принципе не могла на тебя сразу наехать,что плохие прививки если я даже не видела вет.паспорт до этого :evil: я у тебя спросила "Эрни точно привит? " далее последовал диалог в котором я тебя просила срочно приехать,но ты отнекивалась и плела мне про курсы и так далее,насчёт "эурикана" да я и сейчас скажу ПРИВИВКА ГОВНО я им не пользуюсь... :evil: и ты мне по телефону дала понять,что тебе настолько некогда решать эти вопросы,что ты готова оплатить любые расходы,лишь бы самой вор всём этом не участвовать!!! :evil:
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#278 Ray Black » 01.05.2015, 23:33

Гость писал(а):мой сын, ребенок десяти лет....сам ставит ему капельницы
Ирина, а ты пишешь что там какого-то опыта нет! Круто, сын в 10 лет сам ставит капельницы....
Гость писал(а):Конда мы его забирали, он сам не пил, не Ел, была высокая температура, шла пена из-за рта, из заднего прохода шла кровь и периодически его рвало.
И наверняка был специфический запах - без анализов понятно что это энтерит
Ирина, почему у лабра такие локти??? Мой за три года такого не намозолил. Вы знали про вольерное содержание?
Деть находился в лагере 14 дней - почему с сыном не приехали погулять/навестить??? Наверное то же были шибко заняты?
Последний раз редактировалось Ray Black 01.05.2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

• 4

#279 Гжель » 01.05.2015, 23:34

Шипова Ирина писал(а):Мы другое пытаемся донести.

Ира, я думаю, это плохо получится. Да, и надо ли? В данной теме, как минимум, три стороны, и у каждой - своя правда, которая будет отстаиваться "до последнего патрона". И переубедить того, кто для себя уже расставил все точки над i, бесполезное и неблагодарное занятие.

Повторюсь - из обоюдных упреков никогда не получится конструктивного разговора, будет по принципу детского сада - "Дура", "Сама дура". Произошло то, что произошло... Из ситуации извлекается опыт и делаются выводы. И лечится малыш. Ему-то совсем не важно, кто прав, кто виноват. Удачи вам и скорейшего выздоровления Эрни!
Гжель
Чемпион
Аватара

#280 Мерлови » 01.05.2015, 23:35

greta писал(а):Шипова Ирина, Ирина и еще инфо хозяйка обращалась через общую знакомую ко мне ( не лично) чтоб телефон моего хендлера дала т.к цены Ваши не устраивали
ой, что сейчас начнется... не только супер дрессировщика проигнорировали, но и супер хендлера заменить хотят! какие убытки!!!
Мерлови

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всём