Lilit писал(а):Так, что "большее зло" - ребенок кушающий "вонючую" курицу за рингом или горы неизвестной жратвы в ринге?
Вот 5+ за
Lilit писал(а):Мой выбор никакой вкусняшки. Мои, с мозгом с горошину, поддались на мои требования. Но есть проблема - они запинаются в конце выставочного дня об Ваши, хозяева пищевиков, вкусняшки в ринге. Они не реагируют - сожрать, понюхать, остановиться. Они тупо спотыкаются, наступают. Эту беду мы тоже победили - наступают, но не реагируют и с темпа не сбиваются
Не хочешь проблем в ринге, работай с собакой.
Один ведется на жратву, второй теряет голову от течной суки, третий падает в обморок от музыки, четвертый на улице под дождем не бегает и тд и тп.
25 числа в бэсте тааак грохотнули музыкой, что народ кругом повздрагивал, чих, стоявший у колонки, вообще перепугался насмерть, тем не менее, бежал с высоко поднятым хвостом. Прекрасная психика и прекрасная работа.
А что касается проведения выставок. Ну народ, ну чес слово... Плохой зал, уборщиц нет, регистрацию поздно закрыли, орги козлы... Хороший зал, уборщица одна, регистрацию чуть позже закрыли, расписание чутка подзадержали, орги козлы... Хороший зал, уборщицы в наличии, с регистрацией худо бедно все в поряде, расписание выложили вовремя, но...экспертов какашечных позвали...судить будут с подвохом...итог: орги козлы... Независимо от клуба, независимо от зала, независимо от того, когда именно закончилась регистрация и когда выложили расписание. ВСЕГДА кому-то что-то не нравится,причем каждому свое. А на выставке в среднем, 300-400 экспонентов. Ну не нравится зал, не ходите, клуб г...о, не ходите на его выставки, эксперт подосланный, не ходите под него. Я знаю нескольких таких принципиальных людей, им живется легче и комфортнее.
Добавлено спустя 4 минуты:Premier League писал(а):Остальное-халатность
Ишо бывает восторг
У меня одын подопечный мальчик до полутора лет писал прям за 5 сек перед рингом, именно от восторга предвкушения
Ну низзя же ему такое счастье отбивать
Хендлер Вероника/ Тел. 89149149243
Есть щенки вельш корги пемброк