• Версия для печати

Питомник "Страж Сибири"- безответственная передержка и её последствия.

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#241 Шипова Ирина » 01.05.2015, 21:15

greta, что я такого сказала Вам? :unknown:
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#242 Шипова Ирина » 01.05.2015, 21:22

greta, давайте на чистоту в этом случае? Я вижу щенка, который в критическом состоянии. Я с этим щенком вожусь, я его лечу. Все остальные видят как раз-таки только то, что хотят видеть. А я констатирую факты. Самые настоящие. Не со слов на форумах, одноклассниках и прочих ресурсах, а с того, что я вижу!
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#243 greta » 01.05.2015, 21:48

Шипова Ирина, я абсолютно спокойно спросила БЕЗВОЗМЕЗДНО. вы всё делаете ? Вы как ответили? Сначало петиция типа в шутку,а потом ответ на вопрос! А то на публику вынесли,надо же до конца составить картину произошедшего мне,вот и задаю вопросы меня интересующие.
greta
Ветеран
Аватара

#244 greta » 01.05.2015, 21:49

Шипова Ирина, Вы констатируете факты,а я задаю вопросы,чтоб для себя все констатировать! И давайте не будем придираться к словам!
greta
Ветеран
Аватара

#245 Люда » 01.05.2015, 21:52

А почему лечением занимаются и сейчас заводчики?....Ну ладно ночью хозяйка не могла забрать....А почему сейчас вы пишите что именно вы возите на капельницы два раза в день.....Где сама хозяйка? Или она и сейчас настолько занята?
Люда

#246 Гжель » 01.05.2015, 21:56

Шипова Ирина писал(а):может ли щенок настолько обезвожиться до третьей степени из-за рвоты?

Ира, утверждать однозначно, конечно, не возьмусь, это нужно знать, какой интенсивности была рвота. Обезвоживание происходит тогда, когда уровень жидкости в организме собаки падает, снижается до более низкого уровня, чем обычно. Например, любое животное погибает при потере 20-25% воды, находящейся в теле, а когда норма воды в организме снижается до -10% наступают болезненные расстройства. Обезвоживание у собак может возникнуть либо из-за снижения употребления воды, либо при увеличении потери жидкости животным. Потеря жидкости может быть из-за приступа рвоты или диареи, особенно часто это происходит у щенков. Думаю, что в пользу Эрни сыграл тот факт, что ему все же 8 месяцев, а не 2-3.
Гжель
Чемпион
Аватара

#247 Anastasiya_V » 01.05.2015, 22:03

Фуф... осилила, прочитала :D Ну никуда на день отлучиться нельзя :unknown:
Всё тоже самое, что и на ОК, и все те же самые, к сожалению...

Рада, что у Эрни есть положительная динамика :good:

Prima Astra писал(а):с Настей хамила дама малолетняя.

Лер, а мне она не хамила :( хотя я честно у нее это сама выпрашивала :bye:
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

• 1

#248 helgaden » 01.05.2015, 22:04

М-даа... :hang: Лера, Ира, терпения вам.
Одноклассники - отдельная тема. Какой-то детский неадекватный лепет, я бы даже внимания не обращала
helgaden F
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#249 Anastasiya_V » 01.05.2015, 22:09

helgaden писал(а):Одноклассники - отдельная тема. Какой-то детский неадекватный лепет, я бы даже внимания не обращала

Почитала там утром, дошла до умозаключений, что форум-то оказывается предвзятый, какая-то из "защитниц" мол написала тут сообщение, а мы (администрация) его удалили... :hang: и закрыла ОК.
Комментировать это не было желания... да и переубедить их в том, что сами себе что-то придумали ой как нереально.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

#250 greta » 01.05.2015, 22:09

И от себя добавлю( хоть помидорами меня закидайте): Грош цена тем матерям,которые из-за чужой собаки бросят среди ночи своих детей!!!
greta
Ветеран
Аватара

• 1

#251 Anastasiya_V » 01.05.2015, 22:13

greta, т.е. лично Вы будете смотреть как умирает собака, если Вам не с кем будет оставить ребенка?!
Лично я не верю, что невозможно найти тех, кто бы мог пару часов посидеть с твоими детьми... мужья/отцы детей, соседи, друзья, родственники. Не бывает безвыходных ситуаций. Тем более, что дети спят, там особых и усилий-то не требуется.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

#252 greta » 01.05.2015, 22:16

Anastasiya_V, у вас есть дети?
greta
Ветеран
Аватара

#253 Люда » 01.05.2015, 22:18

На мой вопрос по поводу лечения щенка ответа не будет?
Люда

• 1

#254 Anastasiya_V » 01.05.2015, 22:21

greta, что мой ответ Вам даст?!
Нет, нету.
И предвосхищая Ваши комментарии скажу, что я сделаю ВСЁ возможное, чтобы спасти умирающую собаку, но при этом не навредив своим детям. Уверяю Вас, я найду способы... это же все от желания зависит, а оно у меня будет ой какое огромное!
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

#255 greta » 01.05.2015, 22:27

Anastasiya_V, вот год назад я бы хлопала в ладоши и поддерживала каждое Ваше слово. Год назад была этаким "Чип и Дэйлом" и всегда спешила на помощь....но когда долго ждешь и наконец случается ЧУДО, всё остальное уходит на второй план. И пусть звучит банально:" Родите-поймёте"!
С рождением ребенка свою собаку я ни сколько не ущемляю в любви и заботе,а вот чужую на ребенка НЕ ПРОМЕНЯЮ!
greta
Ветеран
Аватара

#256 Шипова Ирина » 01.05.2015, 22:47

Люда, почему же, ответим. Дважды в день мы ездим капать Эрни сами. Во-первых, у владельцев в этом вопросе опыта никакого нет, они сами не могли справиться. Сейчас уже, конечно, многому научились. Во-вторых, нам важно видеть состояние щенка лично, а не со слов по телефону. В-третьих, щенок вторые сутки капается дома, никто его никуда не возит пока что. В-четвертых, владельцы находятся рядом с нами.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#257 Мерлови » 01.05.2015, 22:58

Шипова Ирина писал(а):Дважды в день мы ездим капать Эрни сами
безвозмездно?
Мерлови

#258 Шипова Ирина » 01.05.2015, 23:00

Мерлови, совершенно безвозмездно. Знаете, бывает и такое :) особенно, когда это щенок твоего разведения. Даже бензин на свои деньги заправляем. ;)
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 1

#259 greta » 01.05.2015, 23:06

Anastasiya_V, ух...хотела уйти,но задам еще вопросик :D перевернем ситуацию:ВЫ отдали свою собаку на дрессировку(просто оставили у знакомых) только не надо говорить,что такого ни когда не будет.Вам звонят,говорят что собакин заболел и???? Что вы сделаете? Перекинете эту проблему на кого-то? Да ни в жись бы так не поступила! Когда в наш дом пришла такая беда как энтерит,я отпрашивалась с работы под разными предлогами лишь бы быть рядом!
greta
Ветеран
Аватара

#260 Страж Сибири » 01.05.2015, 23:07

helgaden писал(а):Одноклассники - отдельная тема. Какой-то детский неадекватный лепет
А тут то серьёзный взрослый разговор :shock:
Страж Сибири F
Щенок
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всём