Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Phoenix писал(а):После судебных заседаний встречаемся всем составом фигурантов по судебным заседаниям где-нить на природе с шашлыком-коньяком и прочими прелестями и отмечаем победы в суде
НееееШипова Ирина писал(а):Phoenix, ты когда со всеми отсудишься, деньги после судов соберешь, передашь эти все деньги мне, а я за это в суд на тебя подавать не буду так сказать, пойду тебе навстречу, так уж и быть
А твой Роки моим пёсам набил морду! И за ноги грызAlisa S писал(а):надо было подать в суд на твоего Патрика за Хелькин нос!
А кот на маму записан Так что все в суде соберемсяPhoenix писал(а):А твой Роки моим пёсам набил морду! И за ноги грыз
Кстати, о птичках...Ray Black писал(а):Но и она прилюдно опять возвращается к тем событиям, цитируя телефонный разговор.
О весна! Ты прекрасна!Ray Black писал(а):удем смеяться когда получим официальный ответ из РКФ - запрос вчера отправила (после заявления Катерины что она не согласна, только не поняла с чем, а ответа так и не поступило).
К сожалению с такими хозяевами и договориться невозможно,мы за 4 года так и не смогли. Наверно в каждом дворе существуют подобные проблемы,и решения,пока действительно кто-то серьезно не пострадает, у нас пока найти не получаетсяAAJ Kourchevelle писал(а):Но самое обидное, когда сам за своей собакой следишь, но всё равно страдаешь из-за косорукости или чего еще, владельцев агрессивных собак. Я не говорю про вас, а про тех, кто даже поводок или намордник не удосуживается одеть на собаку, которая кидается на всё, что движется, а что не движется - двигает и кидается.
Ты спросила когда мы перешли на "ты", я ответила при каких обстоятельствах.Phoenix писал(а):К теме-то как раз Вы и вернулись... Я просто спросила, когда мы перешли на "ты". Это раз.
Это ты допустила неточность, читай внимательно сообщение от 02.12.2013Phoenix писал(а):Телефонный разговор я процитировала, потому как Вы допустили неточности при изложении фактов, относительно меня. Это два.
Ray Black писал(а):После моего вечернего сообщения хозяйка добермана вышла на контакт. После выздоровления, скорей всего, конфликт будет урегулирован мирным путем.
Это сообщение появилось после телефонного разговора.Ray Black писал(а):Ray Black писал(а):
После моего вечернего сообщения хозяйка добермана вышла на контакт. После выздоровления, скорей всего, конфликт будет урегулирован мирным путем.
Во-первых, я от Вас не пряталась, Вы меня не искали. Мне позвонили люди, дали Ваш телефон и попросили с Вами связаться. Что, собственно, я и сделала.Ray Black писал(а):Да, после моего сообщения на форуме о том случае, ты мне позвонила и после нашего разговора я написала то что ты цитируешь (там в сообщении так и написано).
Если Вы это запамятовали, то я - нет.Ray Black писал(а):После выздоровления, скорей всего, конфликт будет урегулирован мирным путем.
А разве кто-то говорит что ты пряталась. Ты лично после того случая сказала что все хорошо и удалилась - не оставив координат. Что я должна была тебя разыскивать?Phoenix писал(а):Во-первых, я от Вас не пряталась
Сообщение появилось спустя час после твоего звонка, а может и того меньше. Заметь, да же в той ситуации я "поблагодарила"Phoenix писал(а):Вы поблагодарили и сообщили, что в суд всё равно обращаться будете. Я ответила, что это Ваше право. А потом, спустя какое-то время, появилось Ваше же сообщение
Юля, там же написаноUlyaBlack писал(а):чему вы радуетесь?
Phoenix писал(а):О весна! Ты прекрасна!
Про какую вину Юля ты пишешь, мне еще и на "Вы" надо общатьсяUlyaBlack писал(а):не снимает с вас вины как владельца.
Ольга, если Вам изменяет память, то я сидела с вами полчаса.Ray Black писал(а):А разве кто-то говорит что ты пряталась. Ты лично после того случая сказала что все хорошо и удалилась - не оставив координат. Что я должна была тебя разыскивать?
Вину я с себя нигде не снимала. Мой кобель не терпит рядом с собой других кобелей. Такой вот у меня изверг. Именно поэтому я вожу его в наморднике. Везде. На всякий случай.UlyaBlack писал(а):Phoenix, не понимаю, что смешного в том, что ваша собаку жрет других собак. чему вы радуетесь?
то, что вы компенсировали лечение пострадавшей стороне, не снимает с вас вины как владельца.
Вот-вот, и я о том же...Шипова Ирина писал(а):Хм, не знала, что вежливость и воспитание зависят от того, потерпевшая сторона или обвиняемая.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей