Алла Добровольская, Негатив то как раз прет от вас!Неприязнь у меня только к человеку,которая знает правду и молчит.Жалуюсь?Где?В каком месте??Меня лично попросили написать о нашей проблеме,компетентные люди именно на этом сайте.То,что читают многие я знаю,поверьте этого и добивались!!!!Представьте,обсуждают по телефону,на фейсбуке,в других соц.сетях и городах и кого мы знаем не на стороне Шатиловой и ее салона.Почитайте вслух!!!!Может и правильно,что подала иск встречный,это ее право.Врать и вправду не хорошо,а Шатилова врет,значит человек лживый и не хороший..Вы защитники,что нибудь доказали,из выше перечисленных версий,которые видимо сообща придумывали???
Похомячили попкорн??пописали грязь в интернет??может теперь уделите время своей дочери???
Фу ужасно неприятная личность вы мадам Добровольская,извините,если чем то обидела.
Как когда то вам кто то написал,полный игнор или как я уже писала вашей подруге таксафончику,пишите по существу.Доказательства!
Мы назвали специалистов которых обошли,вет.клиники,вет.лабораторию,кинологов,независимых людей...где ваши доказательства,кроме вашего яда,что вы выбрызгиваете каждый день???Как вы со своей совестью спите?как вы можете не находясь в нашем городе,тем более не присутствовая на заседании суда,писать о решении,которое не вступило в законную силу?Еще раз вам фу т полный игнор.