Taksafonchik писал(а):Пугают меня взрослые и вроде бы, по идее то , состоятельные люди, раз большой питомник азиатов содержат -это ж приличные расходы
вот именно,питомник азиатов это приличные расходы,который не приносит доходов!
Taksafonchik писал(а):но у которых в экстренных ситуациях нет денег на бензин.
Дай Бог,чтоб увас всегда деньги были,а у меня они все уходят на детей и собак и то,что не было бензина ещё раз напишу это не главная причина,главная причина мне не с кем было оставить маленьких детей,а хозяйка собаки могла прекрасно приехать к своему питомцу!
Taksafonchik писал(а):будто в каменном веке живём-«не было денег на бензин!»..охренеть.
представьте себе бывают такие жизненные ситуации,когда у людей вообще нет денег и слава Богу,что у вас с этим всё хорошо и вы не знаете что это такое!
Taksafonchik писал(а):Пугают люди, которые пишут слишком много «букаф» бестолково, с множеством восклицательных знаков, злоупотребляя капс локом. Сумбурно и с орфографическими ошибками излагающие свои мысли. Элементарно невозможно ничего понять.
кому они были адресованы те всё поняли
Taksafonchik писал(а):Пугают «кинологи со стажем», пишущие ИНТЕРИТ, ВАЛЬЕР, СЫВОРОДКА, ПРИВЕЗЬ…. Считающие, что обезвоживание ТРЕТЬЕЙ степени= собака не пила три дня.
с чего вы взяли,что я так считаю,это вообще то Госпожа Шипова утверждает,что у него обезвоживание потому,что он не пил три дня...не поленитесь и прочтите всё до конца!
Taksafonchik писал(а):А если уж их «знает полстраны» .... тем более! вроде такой статус должен обязывать элементарной грамотности хотя бы в области кинологии, не так ли?
а где простите в области кинологии вы нашли безграмотность с моей стороны?