Taksafonchik писал(а):вам видней
Не-не-не... ни в коем разе не претендую.
В данной конкретной теме готова быть просто читателем.
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Taksafonchik писал(а):вам видней
представляете, я в курсе всех событий и как, и чем было обосновано решение знаю не по наслышке. Вам, всё же, настоятельно советую: умерьте свои амбиции и удачи в дальнейшем.Eva_138 писал(а):Пусть госпожа Добровольская(прежде чем писать на форуме)уточнит у ответчицы и ее сотоварищей,как именно было обосновано решение суда.....
О чем с вами говорить? не о чем. И о продолжении - я там тоже будуАлла Добровольская писал(а):вести с полей!!!
Для всех неравнодушных, трезво мыслящих людей со здравой памятью сообщаю:
ОО! Оглашение решения суда после завершения разбирательства дела по существу это теперь называется оскорблением, а новые доказательства и новые показания или отслеживание дальнейших событий - это угроза... как я отстала от жизни....Eva_138 писал(а):А угрозы и оскорбления я больше не хочу выслушивать....
да вы хамкаEva_138 писал(а):И женщина..займитесь вы наконец то чем то полезным,а то только и умеете хомячить попкорн и лезть во все дела,которые вас,ну никак не касаются.приятного аппетита.
а вас никто не просил со мной общаться - это ваша, личная инициатива.Eva_138 писал(а):И все с вами больше никого общения!!!!!
Eva_138, Eva & Co-это не ВСЕ, не тешьте себя напрасно, это всего лишь горстка ….., мнение которых меня совершенно не интересует и не волнует.Eva_138 писал(а):все присутствующие в зале посмеялись над ее речью
Алла, согласна с тобой,именно такая "картина маслом" и вырисовывается. Беситься от бессилия, только это и остаётся. И продолжать хамить.Алла Добровольская писал(а):вы так прямо и напишите: вы меня все бесите, потому что у меня нет доказательств, доводов, фактов, потому вам буду писать на форуме до посинения раз в суде ничего не вышло как я хотела.
Да они это и не хотят знать. Зачем? Цель то другая стоит.Есть выбранная жертва, есть версия,Шуня писал(а):кто всё-таки бедному ребёнку уши отчекрыжил и с какой целью.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя