• Версия для печати

Питомник "Страж Сибири"- безответственная передержка и её последствия.

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#201 Шипова Ирина » 01.05.2015, 19:38

Мираж, может, потому, что лабрадор не вольерная собака? Или хотя бы потому, что БОЛЬНОЙ щенок с огромной температурой, который блюет и у которого обезвоживание должен быть под круглосуточным наблюдением? У Эрни было обезвоживание ТРЕТЬЕЙ степени. Сколько дней он не пил? Два? А то и три. Странно, да, почему я против вольера в этой ситуации. Пусть сидит там, что нет-то?
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#202 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:40

Шипова Ирина писал(а):я где-то написала, что щенок более из-за дрессировки? Я где-то Вас обвинила, что щенок заболел Энтеритом потому, что находился в Вашем питомнике?
В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ!!!!!
Шипова Ирина писал(а):Вы бросили больного щенка в вольере! Вы не поехали к врачу! Вы нашли тысячу причин,
Я его не бросила он там прибывал с начала нахождения у меня ыв питомнике и его ЗАКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ был не против этого!!!!!!!К врачу я не могла поехать по уважительной причине Я НЕ МОГЛА ОСТАВИТЬ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ДОМА ОДНИХ!!!!!!И ВОВРЕМЯ ОПОВЕСТИЛА ВЛАДЕЛЬЦА СОБАКИ!!!
Шипова Ирина писал(а):А Вы вся такая невинная овца!!!
ЭТО УЖЕ ЛИЧНОСТНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!
Страж Сибири F
Щенок
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

• -1

#203 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:41

Шипова Ирина писал(а):У Эрни было обезвоживание ТРЕТЬЕЙ степени
Ахапп так же как и ОТРАВЛЕНИЕ ЯДАМИ,И КРОВЬ В ЖЕЛУДКЕ...ещё что наплетёте то?еслибв больная собака не пила три дня он бы просто не выжил!!!!!!
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

• 1

#204 Мираж » 01.05.2015, 19:43

ну дак, что это не вольерная собака должна была знать хозяйка, зачем же она его отдала на две недели в вольер, вы у нее не спросили?
Мираж
Беби
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 2

#205 Ксеня Ветер » 01.05.2015, 19:43

А какие люди Ирина и Валерия? Они виноваты в чем? Что собаку успели спасти? Наверное, что тему неугодную подняли? Как они могли?!?
holistic-irk.ru
gonatural-irk@mail.ru
8908-656-68-44
8950-104-04-64
Ксеня Ветер F
Щенок
Аватара
С нами: 9 лет 8 месяцев

• -1

#206 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:43

Шипова Ирина, Знаете что,ВСЁ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ только подтверждает,что в собаках,их физическом состоянии,и в принципе в породе вы вообще ничего не понимаете,ПУСТЫШКА...полный НОЛЬ!!!!!
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#207 Шипова Ирина » 01.05.2015, 19:43

ЭТО УЖЕ ЛИЧНОСТНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ
Извините, исправила 8-)
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• -1

#208 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:45

Мираж писал(а):ну дак, что это не вольерная собака должна была знать хозяйка,
Неее,хозяйка даже не в курсе,ЧТО ЭТО НЕ ЦЕПАЯ собака!!!!!!что уж там о вальерах то говорить... :D
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#209 Шипова Ирина » 01.05.2015, 19:45

Страж Сибири, не, не понимаю. Также как не понимаю, как можно бросить чужое животное умирать. Я вообще ничего не понимаю.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• -1

#210 Мираж » 01.05.2015, 19:46

за три дня вашего Эрни уже не было бы, ну если так, по честному
Мираж
Беби

#211 Шипова Ирина » 01.05.2015, 19:47

Мираж, сколько лет у Вас стажа в ветеринарии?
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#212 Prima Astra » 01.05.2015, 19:49

Еще раз! Про кровь в желудке мы не говорили! Про отравление ядами, это был предварительный диагноз, поставленный ночью, по состоянию собаки, его температуре, и симптомам, которые вы описали. Обезвоживание третей степени у Эрни было действительно, и это очень страшно!
Ну а "пустышка", это тоже личностное оскорбление ;)
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#213 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:52

Шипова Ирина писал(а):не понимаю. Также как не понимаю, как можно бросить чужое животное умирать. Я вообще ничего не понимаю.
В каком месте я его бросила УМИРАТЬ????КОГДА???ГДЕ???

Собака плохо себя почувствовала,хозяйку я оповестила,меры приняла,уколы поставила...находилась со щенком до вашего приезда,ЧТО ЗНАЧИТ БРОСИЛА УМИРАТЬ?Вы приехали а меня не оказалось дома и собака валялась посреди ограды умирающая так было? :shock: НЕ ВРИТЕ!!!!!По вашим постам очевидно то,что я должна была БРОСИТЬ ОДНИХ ДЕТЕЙ и везти собаку к вет.врачу,а хозяйка пусть дальше по курсам ездит???ВЫ С ГОЛОВОЙ ВООБЩЕ ДРУЖИТЕ,НЕТ?????А говорите у вас тоже маленький ребёнок...
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#214 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:56

Шипова Ирина писал(а):Мираж, сколько лет у Вас стажа в ветеринарии?
да тут и ветеринаром быть не надо,собака без воды при интерите за три дня умерла бы однозначно!!!!!
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

#215 Premier League » 01.05.2015, 19:56

Страж Сибири, Пожалуйста, перестаньте писать капслоком.
Цитата из правил форума
3.3. Сообщения
Запрещается:
написание сообщения заглавными буквами;

Все друг друга читают и понимают и без использования заглавных букв
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• -1

#216 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:57

Prima Astra писал(а):Еще раз! Про кровь в желудке мы не говорили!
А ХОЗЯЙКА собаки утверждала это с ваших слов,точнее со слов ВЕТ.ВРАЧА!!!!!!
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

• 1

#217 Мираж » 01.05.2015, 19:58

да здесь и ветеринаром не надо быть, что бы понять, что если собака три дня не будет есть и пить, то все
Мираж
Беби

#218 Страж Сибири » 01.05.2015, 19:58

Premier League писал(а):Все друг друга читают и понимают и без использования заглавных букв
не все видимо :?
Страж Сибири F
Щенок
Аватара

• 7

#219 Taksafonchik » 01.05.2015, 19:59

Упс…очередной «базар-вокзал» аж на 11 страниц получился за сутки . Простите, всё не осилила прочитать, уж , больно тоскливо стало, застряла на 7-ой странице, но думаю что ничего не потеряла.
Вот это подружки с детства ….мляяяя… словов нетути :shock: А где хозяйка то, которая резко стала «подружкой» :D в кавычках? Молчит?
Пугают меня взрослые и вроде бы, по идее то :? , состоятельные люди, раз большой питомник азиатов содержат -это ж приличные расходы , но у которых в экстренных ситуациях нет денег на бензин. Всё так просто и элементарно, будто в каменном веке живём-«не было денег на бензин!»..охренеть.
Пугают владельцы, которым НЕКОГДА заниматься своей собакой , возить её к ветеринару, дрессировать . Которым чистая машина, без слюней и шерсти "монстра" гораздо важнее. На фига тогда собака вообще нужна?
Пугают люди, которые пишут слишком много «букаф» бестолково, с множеством восклицательных знаков, злоупотребляя капс локом. Сумбурно и с орфографическими ошибками излагающие свои мысли. Элементарно невозможно ничего понять.
Пугают «кинологи со стажем», пишущие ИНТЕРИТ, ВАЛЬЕР, СЫВОРОДКА, ПРИВЕЗЬ…. Считающие, что обезвоживание ТРЕТЬЕЙ степени= собака не пила три дня.
А если уж их «знает полстраны» :hi: .... тем более! вроде такой статус должен обязывать элементарной грамотности хотя бы в области кинологии, не так ли?
Бррррр…… Очередной театр абсурда. Ухожу, окончательно испуганная стражами и их защитниками.
Девочки, лабродористы, а может малышу хозяйку поменять? Пока не поздно.
Как малыш себя чувствует???
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

• 1

#220 Taksafonchik » 01.05.2015, 20:19

Кстати, добавлю, что если врач определил обезвоживание 3-ей степени-это очень опасно, так как ведёт к тяжелым, порой необратимым, нарушениям метаболизма.
Основными признаками являются: падение артериального давления(это может выражаться в "прячущихся" венах), холодные конечности, цианоз слизистых.Тут обязательно нужна внутривенная регидратация- лить, лить и лить, дабы компенсировать все нарушения.Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось.Переживаю за малыша.
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всём