Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ!!!!!Шипова Ирина писал(а):я где-то написала, что щенок более из-за дрессировки? Я где-то Вас обвинила, что щенок заболел Энтеритом потому, что находился в Вашем питомнике?
Я его не бросила он там прибывал с начала нахождения у меня ыв питомнике и его ЗАКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ был не против этого!!!!!!!К врачу я не могла поехать по уважительной причине Я НЕ МОГЛА ОСТАВИТЬ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ДОМА ОДНИХ!!!!!!И ВОВРЕМЯ ОПОВЕСТИЛА ВЛАДЕЛЬЦА СОБАКИ!!!Шипова Ирина писал(а):Вы бросили больного щенка в вольере! Вы не поехали к врачу! Вы нашли тысячу причин,
ЭТО УЖЕ ЛИЧНОСТНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!Шипова Ирина писал(а):А Вы вся такая невинная овца!!!
Ахапп так же как и ОТРАВЛЕНИЕ ЯДАМИ,И КРОВЬ В ЖЕЛУДКЕ...ещё что наплетёте то?еслибв больная собака не пила три дня он бы просто не выжил!!!!!!Шипова Ирина писал(а):У Эрни было обезвоживание ТРЕТЬЕЙ степени
Извините, исправилаЭТО УЖЕ ЛИЧНОСТНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ
Неее,хозяйка даже не в курсе,ЧТО ЭТО НЕ ЦЕПАЯ собака!!!!!!что уж там о вальерах то говорить...Мираж писал(а):ну дак, что это не вольерная собака должна была знать хозяйка,
В каком месте я его бросила УМИРАТЬ????КОГДА???ГДЕ???Шипова Ирина писал(а):не понимаю. Также как не понимаю, как можно бросить чужое животное умирать. Я вообще ничего не понимаю.
да тут и ветеринаром быть не надо,собака без воды при интерите за три дня умерла бы однозначно!!!!!Шипова Ирина писал(а):Мираж, сколько лет у Вас стажа в ветеринарии?
3.3. Сообщения
Запрещается:
написание сообщения заглавными буквами;
А ХОЗЯЙКА собаки утверждала это с ваших слов,точнее со слов ВЕТ.ВРАЧА!!!!!!Prima Astra писал(а):Еще раз! Про кровь в желудке мы не говорили!
не все видимоPremier League писал(а):Все друг друга читают и понимают и без использования заглавных букв
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей