Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
+100000Dog Show писал(а):Да это капец и дурдом какой-то! Ведь скажи они в субботу вечером или в воскресенье утром, многие собачники бы после выставки сразу поехали искать!
Арабика писал(а):'у меня и так три собаки ,я не должна отвечать за эту х....ню !
Однозначно это так нельзя оставлять!Lilit писал(а):Написать то конечно можно много, но смысл?
Надо "пробивать" письмами и жалобами РКФ. Дисквал однозначно хендлеру как минимум....в идеале всем причастным
Да,знакомство с этим "хэндлером" - Юлей Васильевой - оказалось для меня роковым. Мало того,что 2 её собаки живут у меня бесплатно уже 9 месяцев и последние 3 месяца даже кормятся за мой счёт, так ещё и Анфиса убила моего щенка немца...
А самая страшная и непонятная история произошла при поездке на САС!В в Иркутск - мой цвергпинчер Зигер с выставки не вернулся!!! И все 5 человек,принимавших участие в поездке,молчали до последнего и сообщили о пропаже собаки,когда искать собаку по горячим следам было уже поздно... Что за нелюди? Вот список тех,кто причастен к потере (или гибели?) моей собаки:
Юля Васильева
Олеся Сутурина
Володя Кутень
Светлана Бондарь
Наталья Сарина
И все пятеро до сих пор врут,правда не совсем одинаково. Мало того,что они потеряли доверенное им животное,так они ещё и уехали домой,бросив погибать Зигера на улицах большого города. Иркутяне ищут собаку,а эти так называемые "любители" собак спокойно вернулись в Читу!
Олеся свою вину отрицает,хотя обещала присматривать за собакой. А Юля,которая собственно и ездила с моей собакой,вообще заявила: "у меня 3 своих собаки,почему я должна смотреть за этой х..нёй?" У меня просто в голове не укладывается!!! И это называется ХЭНДЛЕР?
ЛЮДИ,НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ СВОИХ СОБАК, ОНИ ДЛЯ НЕЁ ЛИШЬ СРЕДСТВО ОБОГАЩЕНИЯ!!!
Irina писал(а):Зигер нашелся!!!!!!
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя