Mystery писал(а):Уважаемая администрация форума, прошу Вас перенести вопросы которые я задавала публично И.А. именно в тему : "Уникальный кинологический центр Pet Planet - Иркутск"
Вопросы:
1) когда сдавалась на регистрацию заявление с моей приставкой ( в 2012 году???)
2) док-т об отказе
3) док-т когда сдавалась повторно на рег-ию с новыми вариантами приставки( и если они не сдавались вернуть деньги!!!)
Считаю, что люди которые хотят обратиться в данный клуб за оформлением док-ов должны быть предупреждены, что клуб выполняет услуги недобросовестно!!!
читаю тему... пораажаюсь..... знаете, иногда РКФ готовит родословные О-о-очень, очень долго, прихходится ждать и по 6 и по 7 месяцев. я свою приставку отправляла два раза. первый раз ждала более полугода, во второй раз ФЦИ на удивление отработало быстро - 4 месяца. В первый раз вернули документы по причине того, что такое название, как у меня уже есть. Просмотрев список питомников, который опубликован на самом сайте - я своего первого названия не увидела и стала интересоваться почему? мне пояснили, что данная база ведется не так давно, есть питомники и с 83, и с 79 года, которые не занесены в силу определенных причин в список, иногда просто восстановить многие события просто невозможно!
Вы хотите быстро? Покупайте билеты на самолет - Иркутск-Москва, езжайте сами в РКФ, выполняйте свои желания сами и пеняйте на все неудачи только на себя! А решили действовать через клуб, будьте добры, относитесь с уважением, руководители из-за резины и тягомотины РКФ и ФЦИ + время доставки почтой (РКФ лично документы не привозит, а отправляет в конвертике) тоже сидят на иголках...