Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Я не понимаю сути претензий!!!Что конкретно я не сделала???ximik писал(а):От возмущения нет слов, надеюсь справедливость востаржествует, и у виновника проснется совесть. Вчера очень хороший грумер как она себя называет, Хуторянская Юля, извиняюсь заранее если не правильно написала фамилию, подстригла немецкого шпица.
Vera, Нет, все не так просто как кажется.Скоро выйдут на форум именитые иркутские шпицисты и будут объяснять мне, что я работаю плохо.Vera писал(а):оригинальная концовка! Остается выразить химику благодарность за отличный пиар грумера Хуторянской
шпицЕвDjuli писал(а):химик. А теперь расскажите вы. что знаете о стрижке шпицов???
Это точно писалось не для вас, простите, я не написала, что вам этого читать не нужно.Люди, которые уважают русский язык и стараются писать без ошибок ( это так просто, комп помогает) знают, что сначала нужно познакомиться, а в моем случае еще и представиться, поскольку мне предъявляют профессиональные претензии.ximik писал(а):А ваши отписки и оправдания как у первокласницы ни кому не нужны и мне не интересно сколько вам лет и т. д. и т. п.
Фу-у-у, как некрасиво, а мне говорили, что этот форум "культур-мультур"...ximik писал(а):у которых руки из ж.
Вы правда не понимаете, что хороший грумер, это человек, который не только умеет правильно держать ножницы???Что нужны еще знания и опыт не только в брадобрействе животных?НиКаСя писал(а):Юлия, искренне не понимаю как относятся к делу Ваши заслуги в разведении и собаководстве?
А почему Вас это так задело?Я их что, украла или напечатала сама?По моему мнению, это тоже работа и серьезная.И если ты хочешь развиваться дальше, то посещение мастер-классов обязательно.НиКаСя писал(а):И не менее странно выглядят "танцы с бумажками"
Я была бы счастлива это сделать, но только после того, как зарастет моя стрижка. Я сделала огромную работу с Лисом, за которую мне не просто не стыдно, а я смотрела на него и мне это очень нравилось.НиКаСя писал(а):Если клиент недоволен работой-я просто возвращаю деньги
ximik писал(а):Вы накосячили и не хотите в этом признатся, вот по этому я написала эту тему, может уже извенитесь и признание свою вину, на вашем месте я бы уже призналась что вы сами не стрижете, у вас поток учеников у которых руки из ж.
ximik писал(а):вы действительно дура или только прикидываетесь
Насколько я понимаю, то мне угрожают?!ximik писал(а):но знайте как только я встречу вас лично глаза в глаза матов будет в ваш адрес много.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей