chico, спасибо, прочитала. До сего момента, к сожалению, не знала об этой инициативе Игоря. Что тут плохого?
Если опустить красивые громкие слова, а тем паче всяческие гнусные инсинуации.....
Основная идея-
"Если Вам не безразлична судьба российской кинологии и ее будущее..." Молодцы, кому не безразличо, молодцы, кто горит идеями, движется вперёд. Главное-начать действовать.
Лично я считаю, что, например, давно пора внести коррективы в "замшелые" стандарты некоторых пород, а не тупо держаться за "страну Динозаврию", ссылаясь на какой-нибудь "дореволюционный"... 1905 г. Время идёт, эволюция в кинологии-вопрос не миллиардов, не миллионов и даже не тысяч лет. Всё движется гораздо быстрее, и очень приятно сходить под экспертизу молодого эксперта с мозгами, который ездит по миру, видит тенденции, развитие породы и кинологии в целом. а не ограничен рамками региона, ну или даже России. Хотя в России много прекраснейших собак, и молодёжи стоит поработать, чтобы активнее выходить на мировой уровень.
Premier League писал(а):Но как то началось обсуждение не с той ноты
Буду с интересом следить за этим движением!
ПРОГРАММЫ И ИДЕИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ СЕГОДНЯ!
« ПОДДЕРЖКА МОЛОДЕЖИ В КИНОЛОГИИ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РОССИИ»
«БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГРУППА МОБИЛЬНОЙ ПОМОЩИ КИНОЛОГАМ ПОПАВШИМ В БЕДУ»
«ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ИЗВЕСТНЫХ КИНОЛОГОВ – «УВАЖЕНИЕ И ПРИЗНАНИЕ»
«СОЗДАНИЕ ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ДЛЯ КИНОЛОГОВ « ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КИНОЛОГИЕЙ»
«РАЗВИТИЕ ХЕНДЛИНГА И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ГРУММИНГА В РОССИИ»
« ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, БЕСПЛАТНО, ДОСТУПНО И КАЖДОМУ»
«Я ГОРЖУСЬ БЫТЬ СУДЬЕЙ РКФ И РОССИИ»
«БУДЕМ ПОМНИТЬ – ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛЮДИ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИИ, КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ С НАМИ»
chico писал(а):МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИИ" надеюсь не будет действовать просто ради противодействия с Опытнейшей Гвардией Старейшин Российской Кинологии? Или будет -
Из вышепроцитированного понятно - не будет