Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
По-моему, Вы читаете Раю между строкСнежа писал(а):Вы получите больше ответов, нежели здесь
Ну у меня видимо медицинское образование! И плюс многолетний опыт в хирургии. И я отвечу, что вы пишите ерунду, либо желая выгородить своего "коллегу", либо так же слабо соображаете, как и он. После таких криворуков даже люди поправляются, а собаки тем более (хотя, мне кажется, ваше "образование" не позволяет вам знать об особенностях имунной системы собак)shana писал(а):А у вас видимо медицинское образование, раз вы так быстро разобрались что к чему .
И еще раз хочу повторить, что с таким безобразием внутри собака не поправилась бы, а уж тем более не прожила бы в добром здравии целый год. Случаи к сожалению бывают разные что у людей что у собак и от ошибок врачей ни кто не застрахован. Просто в данном конкретном случае вы написали действительно ерунду.
информация довольно подозрительная. Я вас не обвиняю и обвинять врача, который много-много месяцев тому назад делал кесарево вашей суке, за которую вы еще не расплатились и не выполнили своих обязательств перед питомником, как-то нелогично. Прежде чем пользоваться вашей информации надо разобраться - есть ли вина доброго доктора в том, что ваша сука осталась без матки. Какой диагноз поставила собаке врач из г.Калининград перед тем как положить суку на операционный стол? Назовите ее фамилию. Вы явно что-то недоговариваете и/или желаете переложить свою вину на плечи другого человека, чтобы остаться чистой перед питомником, в котором брали чишку. Удобно, правда? Братский врач во всем виноват, а не то, что было на самом деле.Pure Poison писал(а):Люди, вам дана информация.
да вы ничего не решали - это ваше стечение обстоятельств и не более.Pure Poison писал(а):решила вырезать матку суке)))
Снежа писал(а):даже с точки зрения этики
ха-ха-ха! а здесь вообще хоть один врач с клиники появился? Кто-то из них попытался отстоять честь своей профессии? нет! только ваши посты тут и мелькают и вы к персоналу айболита не относитесь. Почему так рвете попу? Где положительные отзывы других клиентов о работе, квалификации трудящихся на благо животных? Где руководитель клиники (собачник, бывший руководитель клуба Континенталь), который публично не принес извинений за своего подчиненного?Снежа писал(а):Вы не привели ни единого доказательства в обвинении врача. Поэтому, даже с точки зрения этики, не имели права здесь это обсуждать!!
Снежа писал(а):уж поверьте мне, Маргарита Анатольевна обязательно разберется во всей этой ситуации! И если доктор, который работает в ЕЕ клинике, сделал что-либо не так( в чем я очень сомневаюсь!), будет наказан!
а здесь нет обсуждений. Нет ничего кроме рекламы "качественной работы".Снежа писал(а):Поэтому, даже с точки зрения этики, не имели права здесь это обсуждать!!!
не орите и вас услышат (может быть)Снежа писал(а):НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей