Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Вот это истинная правда, провереноШипова Ирина писал(а):что не на всех собак действует
я видела на ПардиUlyaBlack писал(а):для этого нужен такой прибор? (где его взять?) или можно чем то заменить?
Юля, я купила да, как только первый раз заметили это купила, заводчица наша рассказала как и что, пробовали сначала на низкой самой мощности, одна из наших собак вообще абсолютно на это не реагирует никак, вот прямо что есть что нет. Вредно да,злоупотреблять не стоитUlyaBlack писал(а):Юля, а как вы проверяли действует или нет? для этого нужен такой прибор? (где его взять?) или можно чем то заменить?
по поводу приучения - где-то мне попадалась информация, что это вредно для собак.
и если приучать, то как это сделать правильно, чтоб самой и не напугать собаку? (может наши дрессировщики выскажутся? Тоня и Ирина)
Shai писал(а):Необходимо прекратить это безобразие
мы придём в гостиchico писал(а):и возможно сделают каке то выводы, а уж если не сделают то
Юля, на больших выставках конечно это сложно, но в наших "деревнях" это реально! Ведь если собрать в кучу все случаи и проанализировать, то круг сужается! И он уже реально сузился до конкретных имён, за которыми мы будем очень внимательно следить. Естестественно называть их не буду, т.к. "не пойман, не вор", но надеюсь, что это не за горами!UlyaBlack писал(а):по поводу "поймать за руку" - в Москве на форумах столько разговоров, то никого так и не поймали в реальности.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей