Тебе можно, остальным нельзя - балаган развели)))Prima Astra писал(а):пожелание высказала, нельзя?
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Тебе можно, остальным нельзя - балаган развели)))Prima Astra писал(а):пожелание высказала, нельзя?
Ирина, давай каждый будет заниматься тем чем хочет и не указывать другому что создавать)Шипова Ирина писал(а):Ray Black, создайте свои многочисленные ряды, делов-то?
Это тебе и Лере НИКТО и НИГДЕ не говорил..., а мне почему-то Рая, которой собственно пофиг кто будет судить, пишет именно здесь про Евразию и балаган)Шипова Ирина писал(а):Никто нигде не говорил, замолчите и не высказывание свои пожелания. Почему другим нельзя? Не нужно говорить того, чего нет. Фантазия, это хорошо, но без фанатизма, пожалуйста.
Катерина, ты одна заметила ОБЩУЮ истериюPremier League писал(а):Я не понимаю вообще общей истерии.
Мы и пишемся на все выставки и закрываемся). А противовес как раз у большинства закрытых - им нужны интересные описания)Premier League писал(а):Хочешь закрыть свою собаку - пишись на выставки. На эту, следующую..еще одну. Как показывает практика - с наличием денег на выставки и хендлеров - закрываются даже самые слабенькие собачки. Те собаки, которые ездят за бестами - никогда не истерят кто их будет судить,тк они закрываются под любыми судьями.
Т.е. если собака закрывается за выставки подряд - собаке нельзя посещать выставки?Ray Black писал(а):А идти и проплачивать чужой праздник не хочется - ведь они закрытые
Разве владельцы собак виноваты, что сертификаты Чемпионов так долго оформляютсяRay Black писал(а):ведь они закрытые, но не оформленные - это то же приколы нашего городка)
Логично год назад получить это заветное интересное описание именно этого судьи и опять настойчиво просить именно этого судью?Premier League писал(а):По мне так логично хотеть интересных описаний. Что еще делать собакам, которые закрываются быстро? коллекционировать цацки и бесты?
Год назад? Глупости - это та непонятная логика)Lilit писал(а):Т.е. если собака закрывается за выставки подряд - собаке нельзя посещать выставки?
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя