Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Хдеее я такое писала? в смысле усомнялась?TESI писал(а):то вы усомняетесь в способностях профессионалов, а то пишите что вы подруги не разлей вода
XanMarAl, да всё там нормально. Они ж не идиотки.Зарегистрировано ИП или ООО.Неприятности у Евы_138 будут.XanMarAl писал(а):Печально, что салон не зареген. Могут быть неприятности.
Алла, ты расстроилась? TESI, а я вас не знаю, и профиль у вас пустой. Вроде всех экспертов кинологов знаю, оказалось что нет.Вера выше тоже просила вас представиться.TESI писал(а):А вот вас к сожалению не ЗНАЮ
Простите не заметила. И какой Alma Mater у вас, коллега, позвольте поинтересоваться? какой год?TESI писал(а):И так ещё в догонку у медицинское первое образование,
Уууууу.ПИчалька. Но ничего, я плакать не буду. Благодаря вам, TESI, я довольно много и качественно пополнила свою коллекцию перлов Спасибки!TESI писал(а):игнор неадекватам
Pure Poison писал(а):Ну,и реально ли остановить кровь на ухе шитцу после обреза на 1-2 см. РЕАЛЬНО! Есть специальный кровоостанавливающий порошок. ( кому надо, могу прислать))) реклама)))
TESI писал(а):посмотрите как иногда бывает
TESI писал(а):сразу после операции
Taksafonchik писал(а):Собаке операцию по купировке ушей делал ВЕТЕРИНАР и я даже знаю кто именно, и в другое время, гораздо раньше.В принципе её особо жалеть не надо, операция была проведена по всем правилам, многие собаки это переживают.Вот только в этом случае она была довольно бессмысленной, это верно.
Алла Добровольская писал(а):Всё таки, мне очень хотелось бы, чтоб Виктория разобралась со своими членами семьи, в первую очередь, так как в промежутке между последним посещением своего постоянного мастера и грум салоном Кот&Пес, она уезжала отдыхать и собачку оставляла на передержке, во время которой и были купированы уши, но ей об этом никто не сообщил - побоялись. Подробности рассказывать не стану. Почему? В интересах судебного следствия такие вещи вслух не говорят.
Конечно нет. Была травма.и давненько.Шуня писал(а):Не могли же купировать собаке уши просто так, из праздного интереса?
Немного неверная формулировка, не то, чтобы не считают нужным, нет.Просто это чужая информация, не имею права её обнародовать раньше срока, так как обещала.Девочки ведь тоже подали в суд на Ева_138.Шуня писал(а):насколько я поняла, дамы действительно "раскрутили" эту детективную историю, но не считают нужным обнародовать подробности, оставив это право за непосредственными участниками событий.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей