Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Так это ваш щенок,а при чём тогда ШИПОВА вообще тут???Prima Astra писал(а):Прима Астра Экспекто Патронум (Эрни)
себе оставьте!!!!!!Шипова Ирина писал(а):очки подарить?
но щенок заболел ни по вине питомника и не из за дрессировки!!!! при чём тут название питомника и кинолог,при чём тут вообще дрессировка и болезнь щенка????Вы хоть на минутку включите свой мозг и уловите логику в ваших словах?или у вас есть заключение с городской вет.клиники где прописан диангноз : "СОБАКА БОЛЬНА ИНТЕРИТОМ ПО ПРИЧИНЕ НАХОЖДЕНИЯ В ПИТОМНИКЕ СТРАЖ СИБИРИ И ИЗ ЗА ДРЕССИРОВКИ!!!!??????" Я вас не понимаю Ирина!!!Шипова Ирина писал(а):Страж Сибири, Вы владелец питомника? Или дрессировщик питомника? Знаете, тема с таким названием создана потому что лицо дрессировавшее щенка и лицо питомника, одно и тоже лицо."
прошу заметить,что о деньгах всё это время только ВЫ речь и ведёте!!!!!У вас похоже проблемы то именно в том,что владелец собаки не к вам обратилась А насчёт "отработайте" у меня услуги стоят дороже,это Ирине по дружбе была скидка в -50% и ни кто ещё не жаловался...ВСЕХ устраивает как я отрабатываю взяты мной деньги!!!Prima Astra писал(а):и на счёт денег,
Это уж точноМираж писал(а):Вы себе антирекламу сделали дамы, а не Тане
А Вы уже Ириной Шиповой сталиPrima Astra писал(а):главное что бы у вас не хромала:)
Prima Astra писал(а):И если у меня кто-то спросит, про вас, мое мнение и мой ответ, будут однозначны
спасибо большое,что обозначили на всеобщее обозрение то,что если будут где то слухи сплетни инициатором этого являетесь ВЫ!!!!!Prima Astra писал(а):у нас город маленький, все друг о друге наслышаны
Утром щенок отказался от еды,но чувствовал себя прекрасно...к вечеру почувствовал себя плохо и сразу же об этом я оповестила владельца собаки!!!!То что он отказался от еды,но при этом бегал,играл и хорошо пил воду у меня не вызвало каких либо подозрений!!!!!chico писал(а):Татьяна, можно получить ответ всего лишь на 2 вопроса?
1. Когда и во сколько Вы поняли, что с щенком что то неладное?
2, Во сколько Вы позвонили хозяйке?
Спасибо! Через 10 страниц я наконец понялаСтраж Сибири писал(а):Утром щенок отказался от еды,но чувствовал себя прекрасно...к вечеру почувствовал себя плохо и сразу же об этом я оповестила владельца собаки!!!!То что он отказался от еды,но при этом бегал,играл и хорошо пил воду у меня не вызвало каких либо подозрений!!!!!
А у Вас это как вообще происходит владелец питомника Шипова,заводчик на питомнике не Шипова...махинациями попахиваетШипова Ирина писал(а):при том, что Шипова совладелец питомника.
Так же как и не ВАМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНОГО РОДА ТЕМКИШипова Ирина писал(а):О моей репутации не Вам судить. И любительница чего я, тоже не Вам решать
Я её несу в полном объёме,лучше владельцам ВАШИХ ЩЕНКОВ пожелайте нести за них ответственность!!!!!То что требовалось от меня я всё сделала!!!Prima Astra писал(а):Я в совою очередь вам желаю, научиться нести ответственность, за чужих животных
Я подумаю над вашим предложениемPrima Astra писал(а):или не заниматься этим вообще, ну его нафиг, еще помрет кто-нибудь
по мне так хоть ПУДЕЛЕЙ!!!!суть в том,что явно видно,что вам заняться не чемPrima Astra писал(а):вы не правильно поняли по фото, на самом деле, у меня питомник лабрАдоров
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей