Юджи СтарС писал(а):обычно ездят за титулами...
Ну как показывает практика - не всегда... кто-то ездит, например, за БЕСТами
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Юджи СтарС писал(а):обычно ездят за титулами...
Юджи СтарС писал(а):Ходила только за бестами.
КЧКШипова Ирина писал(а):как связаны САС-ки с монкой?
Я вообще изначально просила другого судью, но он по терьерам.Prima Astra писал(а):Стоит мне попросить эксперта, любого, на любой выставке, как все дружно попросят другого
И никто не пишет в ответ про Евразию)))Prima Astra писал(а):Стоит мне попросить эксперта, любого
Шипова Ирина писал(а):Не поняла, при чем тут Евразия?
Так описания Ружич Л полные у нас уже есть (точно не помню с какой выставки, мы уже все оформили дипломов не сохранила) - вроде с монки.Юджи СтарС писал(а):Ray Black, Это дело организаторов кого они поставят. Это у нас развели балаган - поставьте сюда, поставьте того...
Напишите оргам Евразии, чм и че кого и куда поставить и дружно посмотрим куда они отправят.
Может быть, я ж пишу "не помню". А от моно или не моно описания разве отличаются?Prima Astra писал(а):Ray Black, Ружич не судила моно лабрадоров!
Ирина, про титулы я знаю: вот и вопрос к Лере если из 12 собак не закрыты всего 1-2 зачем так бороться за Ружич Л, которая может дать полное описание на САС, да и твои собаки так же получат это ценное описание.Шипова Ирина писал(а):Ray Black, описания, может, и не отличаются, а вот титулы сильно разные.
Нет конечно не под тебя, а под многочисленные ряды палевого питомника)Шипова Ирина писал(а):Под меня всем подстраиваться теперь?
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей