Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Ну, что сказать...это Вам 'кол с минусом', чтоTESI писал(а):Иркутянка, я своей собаке такие усилия прикладываю что не в сказке сказать. Это моя собака и естественно я её знаю и имею к ней подход. Если только она дёрнется, у меня автоматом рука убирается от неё, поэтому наша стрижка может перерасти в пару дней.
Вы не смогли научить свою собаку основам поведения на грумстоле. Но это касается только Вас и Вашей собакиTESI писал(а): как кинолог эксперт
Красиво, не спорю. Но ушко все равно отечет. Через пару часиковTESI писал(а):сразу после операции
Юля . А ты ещё видимо даже не догадываешься, что у собак тоже бывают МОЧКИ уха. Какой разгул для креатива!Просто надо знать куда попасть, и тебе повезёт.Гжель писал(а):то уши будут купированы креативно...
Да тут уже премией Дарвина попахивает ....или Нобелевской..или есчё какой?Гжель писал(а):Ого!!! Можно купировать уши, не задевая кровеносных сосудов??? Подскажите ветеринарам это ноу-хау, они Вам будут безмерно благодарны!!!
Очччень интересно! Продолжайте.TESI писал(а):для особо одарённых, я не грумер, я кинолог-эксперт по охотничьему собаководству.
ну это тоже браво! С такими людьми надо дружить, глядишь и опыта поднаберёшься.TESI писал(а):А в плане груменга и стрижке азы только беру
Тут вообще РЕСПЕКТ! Можно поинтересоваться как именно Лариса Анатольевна и Ася воспитывали ваших хасей? Ринговой дрессурой занимались?TESI писал(а):изначально моих хасей в возрасте бебиков воспитывали Поповы Лариса Анатольевна и Ася.
Ларису Анатольевну тоже не трогайте, в вашем полученном образовании не сомневаемся. Сомневаемся в полученных вами знаниях - в теории и в практике, что вы сегодня нам и доказали.TESI писал(а):Тут вы уже усомнились и в Ларисе Анатольевне, в её профессионализме. И в моём образование.
угу...сомнения возникают.Алла Добровольская писал(а):Сомневаемся в полученных вами знаниях - в теории и в практике
Это стопудняк! также как кинолог кинологу, медик медику ...и прочее прочее.TESI писал(а):но эксперт эксперту рознь
Всё растащила на цитаты. Наверное, завтра Настя опять будет злиться на меня Настя, прости! не могуууу.TESI писал(а):Кто годами в этих кругах вертится и ноль полный, а кто то родился с этим.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей