Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Девочки, никто Вашу породу не омрачает. Если имел место факт инцидента "собака может укусить" именно с Вашей породой делайте выводы, одевайте намордники на прекрасных представителей.haina писал(а):Может хватит уже омрачать нашу породу
Может хватит уже омрачать нашу породу, реально надоело! Каждая собака может укусить. Маша претензий не имела перед ней извинились! В чем проблема?....
Ну куда уж без Вас...Ray Black писал(а):Девочки, никто Вашу породу не омрачает. Если имел место факт инцидента "собака может укусить" именно с Вашей породой делайте выводы, одевайте намордники на прекрасных представителей.
Безопасность собаки - забота хозяина этой самой собаки.Alisa S писал(а):Через нашу группу доберманов ходило множество собак,хозяева давали нам хотя бы несколько секунд,чтоб мы могли разобрать собак и проводили свою собаку рядом с собой,а на выпускали её впереди себя подходя без предупреждения. И мы уже принесли свои извинения хозяйке веймаранера.
Алиска, поздравляю! МАЛАЦЦЫAlisa S писал(а):А фотографии у кого-нибудь есть? желательно с бестов
Станная ты КатеринаPhoenix писал(а):Ну куда уж без Вас...
Понятна позиция владельцев доберманов.Phoenix писал(а):Безопасность собаки - забота хозяина этой самой собаки.
Вам всегда всё понятно и Вы всегда во всём уверены. Ждите-сRay Black писал(а):Понятна позиция владельцев доберманов.
Уверена, что это не последний случай с таким отношением. Подождемс.
Это Вы перешли на неформальный стиль общения. Я Вам никогда не тыкала.Ray Black писал(а):На "ты" мы перешли, когда общались по вопросу лечения моей собачки, после того, как твоя ее подрала.
Ольга, напоминаю: я предложила оплатить ветеринарные расходы. Вы согласились, добавив при этом, что в суд всё равно обращаться будете. На это я ответила, что это Ваше право.Ray Black писал(а):Формально я предложила общаться в суде, но ты предложила решить все мирным путем - неформальным, не так ли???
Смешались в кучу кони, людиRay Black писал(а):Обращение на вы подчеркивает вежливое и уважительное отношение к человеку. Это местоимение используется в официальной сфере, при обращении к незнакомым или малознакомым людям, к старшим по возрасту или к лицам, занимающим более высокую ступень в социальной иерархии.
Нет, после того как ты согласилась оплатить понесенные расходы на лечения я сообщила, что в суд подавать не буду, т. к. финансовую часть ты возместила, ну а моральный аспект его трудно доказать в суде. На счет адекватности - каждый имеет право на свое мнение.Phoenix писал(а):добавив при этом, что в суд всё равно обращаться будете
Нет, это не наш случай.Phoenix писал(а):Как раз наш случай: Это местоимение используется в официальной сфере, при обращении к незнакомым или малознакомым людям
Alisa S писал(а):Через нашу группу доберманов ходило множество собак,хозяева давали нам хотя бы несколько секунд,чтоб мы могли разобрать собак и проводили свою собаку рядом с собой,а на выпускали её впереди себя подходя без предупреждения. И мы уже принесли свои извинения хозяйке веймаранера.
НиКаСя писал(а):может быть хватит? Лично вас жизнь ничему не научила, вы так и продолжаете ездить верхом на своей собаке.
Сорри за ОФФ!Ray Black писал(а):Нет, после того как ты согласилась оплатить понесенные расходы на лечения я сообщила, что в суд подавать не буду, т. к. финансовую часть ты возместила, ну а моральный аспект его трудно доказать в суде. На счет адекватности - каждый имеет право на свое мнение.
ну за оффтопик меня тоже простите, но вот знаете у меня за эту выставку тоже накипело.UlyaBlack писал(а):почему окружающие должны угадывать о неадекватности ваших собак и "давать вам секунды"?
я хотела бы попросить вас процитировать меня в таком случае. чтобы я знала конкретно, что вы имеете ввиду.UlyaBlack писал(а):Вероника, как хендлер вы ведете себя крайне некорректно и непрофессионально, обсуждая своих клиентов (как текущих, так и бывших) на всевозможных общественных ресурсах (и я не только про этот форум)
это я к тому, что не нужно обвинять всех и вся, имея под боком собаку, ведущую себя совершенно не подобающе воспитанной.НиКаСя писал(а):А сейчас я имела ввиду то, что таким поведением собака уже спровоцировала однажды агрессию, можно было сделать выводы.
тем не менее данная собака не швыряется и не проявляет ни капли агрессии. И ведёт себя замечательно при правильном подходе, даже в сторону не тянет. Так что, пожалуйста, не надо наговаривать и так конкретно переходить на личности и их собак.НиКаСя писал(а):это я к тому, что не нужно обвинять всех и вся, имея под боком собаку, ведущую себя совершенно не подобающе воспитанной.
да кто же спорит) он все умеет в грамотных руках. Именно поэтому, я думаю, вы выставляете его на кобре, потому что не тянет в сторону? Кому сказки рассказываете?AAJ Kourchevelle писал(а):тем не менее данная собака не швыряется и не проявляет ни капли агрессии. И ведёт себя замечательно при правильном подходе, даже в сторону не тянет. Так что, пожалуйста, не надо наговаривать и так конкретно переходить на личности и их собак.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя