Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Вы его видели в ЗДОРОВОМ состоянии,а забрали у меня щенка который был болен и берётесь судить о психике...Шипова Ирина писал(а):Избалованный, дурной и не боящийся ничего лабрадор
А если бы он погиб пока я его везла чья была бы вина??????Prima Astra писал(а):вина Татьяны очевидна, щенок был у нее, и она могла его увезти к ветеринар
НА ЧЁМ????Я была не мобильна и без машины,дома дети которых я не могла бросить,ХОЗЯЙКА собаки была на машине и не с детьми дома,а на курсах НОЧЬЮ и не поехала за своим же щенком!!!!КТО ВИНОВАТ??????Prima Astra писал(а):она могла его увезти к ветеринару, чего не сделала...
Какие деньги?вы вообще в курсе сколько такая услуга стоит????Ирина мне даже всю сумму не оплатила и с неё я попросила только половину стоимости за эти услуги,и из этой половины она смогла осилить тоже лишь половину....если быть более точной она мне оплатила за 10 занятий 5000,а щенок у меня просидел 14 дней,я с неё взяла 500р день в который входит дрессировка,уход,кормление,выгул т так далее,вы где нибудь такие цены видели???? Вы считаете я озолотилась на её собаке?Prima Astra писал(а):вы только деньги за это берете
ответственность на меня возлагалась в том,чтоб собака не потерялась на прогулке и дрессировке,ни куда не убежала,чтоб ни с кем не подралась и так далее,а не за то,чтоб возить её по ветеринарам...Вот если бы он попал под зубы моих собак Азиатов это была бы МОЯ ответственность,а он заболел Вирусной Болезнью,при чём тут Я????А если у меня сейчас весь питомник заболеет из за него кто отвечать будет?Prima Astra писал(а):а ответственность?
Я уже десять лет этим занимаюсь И ЭТО ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ остальные все довольны и готовы ещё ни раз обратиться именно ко мне!!!!!Prima Astra писал(а):Или нефиг брать чужих собак
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей