Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
ну ты-то для нас святое..рыжая не даст соврать..улыбается сидит-тебя ждетЮджи СтарС писал(а):на меня тож низзя
собакаРомашка писал(а):кто у вас крестная мать???
Юджи СтарС писал(а):Ромашка, вас, девочки, сегодня в 18-00 жду,ГОЛОДНЫМИ.
Ларунчик, а я что сделала в своем сообщении - написала что было ЛС 17???Ларунчик писал(а):а в жизни бывает всякое. сообщение в личке - она могла не получить. написали бы - чтобы посмотрела личку и все.
Где нападки???Ларунчик писал(а):а странная манера на всех сразу нападать
Из данного сообщения участником форума вообще не понятно что к чему.Ray Black писал(а):#109 Ray Black » 24.02.2014, 14:51
Вероника, привет!
Не перестаю удивляться людям, которые любят собак!!!
Ошейники из Америке не жмут??? Декабрь, январь, февраль...
17.02.2014 направила ЛС. А в ответ тишина...
Вот и я про то же - могла бы позвонить, а не нападать в ответ:Ларунчик писал(а):всегда проще звонить
Так что про нападки - это не ко мне.НиКаСя писал(а):#110 НиКаСя » 24.02.2014, 14:52
Ray Black, вы уж определитесь, в каком ключе вы мне пишите здесь.
Хамить не нужно, ей богу.
Американские ошейники сели прекрасно, все очень довольны.
Насколько вы помните, мы еще не встречались после этого, посему легко составить логическую цепочку и понять, что у меня не было возможности передать вам деньгу из рук в руки.
Я уж не говорю о том, что вы не рассчитались за последнюю выставку. Я очень вам желаю, чтобы у вас все получилось в рингах.
Через нашу группу доберманов ходило множество собак,хозяева давали нам хотя бы несколько секунд,чтоб мы могли разобрать собак и проводили свою собаку рядом с собой,а на выпускали её впереди себя подходя без предупреждения. И мы уже принесли свои извинения хозяйке веймаранера.artha писал(а):если бы не омрачилась тремя дырками на морде у веймаранера, оставленные челюстями одного из доберманов.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей