Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Так а я и не скрывала,что он был в вальере!!!!НО НЕ БЫЛ ОН ТАМ БРОШЕН УМИРАТЬ!!!!!!ЭТО ЛОЖЬ И БРЕД!!!!!Шипова Ирина писал(а):А щенка привели из вольера.
Вы издеваетесь чтоли??? Я И НЕ СКРЫВАЛА НИ ОТ КОГО ЧТО ОН НАХОДИЛСЯ В ВАЛЬЕРЕ!!!!!!!!Но он не был брошен,яя была постоянно с ним,и Ирине звонила от туда,и уколы ему ставила,и водой поила и ТЕМПЕРАТУРУ МЕРИЛА!!!!!!!ОН БЫЛ ПОД ПРИСМОТРОМ!!!!Шипова Ирина писал(а):а знаете, даже из Вашего поста видно, что щенок был в вольере. "Когда я ходила ДОМОЙ ЗА ПОВОДКОМ И ОШЕЙНИКОМ" Не за щенком! Не за щенком.
А что в этом удивительного?у меня питомник АЗИАТОВ и если что то не дай Бог случится и зимой буду сидеть в вальере!!!!!Шипова Ирина писал(а):Вы, наверное, сидели в вольере с ним вместе и следили за его состоянием.
Нет ну это уже ни в какие ворота не лезетPrima Astra писал(а):а дискриминация в том, что Ирина спасает собаку, а Татьяна, чуть не убила!
МНЕ отдали а не ПИТОМНИКУ и заболел он не из за дрессировки!!!!ВОПРОС остаётся в силе и задан он автору темы а НЕ ВАМ!!!!!Prima Astra писал(а):а потому, его вам на дрессировку отдали, а теперь за жизнь его боремся! Еще вопросы?
В чём???дети у меня лежали в кровати смотрели мультики,попугай в клетке сидит,коты сами по себе гуляют,а собаки в вальерах...вот я и бегала и домой к детям и к Эрни,а его хозяйка на курсах прохлождалась!!!!В ЧЁМ Я ВРУ???????Шипова Ирина писал(а):у Вас же дети с температурой под 40, коты и попугаи. И 11 собак. Милая моя, вы завираетесь.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей